みんなのレビューと感想「夫を捨てたい。」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
ほとんど
ほどんどの男の人が、そうとは言いませんが、そうなりますよね。みんな、不満の中でどうやって頑張っているのか、参考ちなります。
いますね
ほんと相手の気持ちになれない人いますよね。
自分視点しかないので、全く悪気を感じないだけにたちが悪い典型的なストーリー展開です。by 匿名希望- 0
捨てたい
たんたんと過ごすなかで子供がいて取り残されていってしまうような感覚とか、わかる!!と思うことがたくさん共感しました。
よく描かれてる漫画
私の夫はとてもよくやってくれる人なので、この漫画の旦那さんを見て大分イライラしました。
私の周りにいる旦那さんはこの手のタイプ多いです。
でもこの漫画のおかげで、夫への感謝もより一層深まりました。
感謝とそれを言葉にする事はお互い欠かさず言ってきましたが、こんな旦那じゃなくて良かった〜とか思いやりのある人で良かった〜とか
色々思うところがあります。by 匿名希望- 0
あるある
初めての妊娠出産育児の中で、手探りしながら夫婦で協力し合っていきたいのに、男と女ってなかなか分かり合えない...
だって男は妊娠出産なんて経験できないし...
どちらの気持ちも分かる!!
言葉にしなきゃ相手に想いは伝わらないよな〜と再確認できました。
察して欲しいってところに共感しちゃったけどね!
親しみやすいイラストで、ラストまでさくさくっと読んじゃいました〜by 匿名希望- 0
どうしてもこうなるか、、
似たような内容の作品を読みますが、
子育て中ってリアルにもどうしても、こういう心境になってしまうのでしょうか(涙)
最近、男性の育休とか話題だけど、
男性が奥様の1日、奥様が仕事っていうのができたらいいのにね!解決できないテーマなのでしょうかねby 匿名希望- 0
喧嘩したときに。
夫婦喧嘩したときにオススメです!あるある!と思うことが盛り沢山ですね!!最後はどうなるのか…をお楽しみに。。。
同じく子育て中
共感しながら読んでいます。
悪気がないから質が悪い。夫が育児に協力的でいいわね、と言われる度に私もイライラします 笑by 匿名希望- 0
わたしも捨てたい
共感しかない。一人なら、あれもこれも出来るのに、わけ合えば半分になるのに、なんで目の前に大人がいるのにわたしだけ?って。
by ひまじんA- 0
女性側の心理
女性側の心理で書かれています。旦那にすべて非があるかのような書かれ方ですが、男性側からみるとまた違うかも。そういう意味では男性視点のストーリーも展開したら面白いのかな〜なんて
by John180- 0