みんなのレビューと感想「夫を捨てたい。」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
現実的!
タイトルがなかなかのインパクトだったので読んでみました。絵のタッチがゆるい感じなのもあって、さらっと読めます。内容も、本当に日常あるあるな感じで、友だちの話を聞いているような気持ちで読ませてもらいました!
レス夫婦の私からすれば羨ましい部分もありつつ、夫を捨てたいという奥さんの感情も痛いほど理解できる!笑
まあ
共感できるところもあります。その上で、一方的な妻目線で夫をこき下ろしているだけなような気もします。主婦の暇潰し漫画です
絵柄は好き好き分かれると思いますが、個人的には好きです。イライラする場面ばかりですが、これがリアルだなあと感じます。
by まほち-
毎日が一生懸命なお母さん
無料の話を毎日読み進めていますが、主人公の真面目で一生懸命な日常が伝わってこました。職場復帰したら、仕事もできそうなお母さん。お父さんも、悪い人ではなさそうなんですが・・・。気兼ねなく色んな話をして、お互いにもう少し楽に生きていける夫婦になることを願います。
こういうやついるよね
フィクションじゃないけど、こういう旦那いっぱいいるよ。
無料分しか読んでないけど、読むたび腹がたって腹がたって…
結末は課金してまで読もうと思わないが、奥さんにとことんズダボロにされるがいいさ!by 匿名希望-
無料分だけ
無料分だけ読みました。
まず、絵がかわいくない。雑な感じがします。
そしてセリフが読みにくい。背景との境があいまいだし、手書き感がとても読みにくいです。
ポイント消費には高いです。by 匿名希望-
刺さる
今まさにモラハラ夫を捨てたいと
思っている。本当にこういう男って多いんだなと悲しくなってくる。
感情移入して、課金して読破しようかと思っている。by 匿名希望-
わかる。とにかくわかる。ほとんどの共働きの女性が、叫んだでしょうね。でも、旦那さんを教育しなかったのは貴方だから
分かるー(^^)v
もう全部ああしてこうして言ってたら疲れちゃうし、もう少し子供の事や家事の事を気にかけてほしい。忙しい時に一言言ってくれるだけで、イライラしないんだけどなぁ。だからたまに、爆発します、私(笑)