夫を捨てたい。

イライラしてしまうので、精神衛生上良くないかも。妙にリアル。こんなんあるある、と思うところも。だけど、ちょっとひどすが、ダンナさんは。

タイトル怖い!笑

こうゆう系の漫画にある絵が短調のやつ、ちょっと苦手です。話は深いんですがもーちょっとワクワクしながら読みたいですねー

辛い

せっかく子どもに恵まれても、夫が何も手伝ってくれない、見せかけだけの人だったら、すごくがっかりするし辛いよな。

めちゃくちゃ気になる

ものすごい気になる作品です(笑)本編読みたいと思います。この手の話いっぱいあるけどストレートな題名にスゴい惹かれます

少し共感

私は結婚してるけど子供はいませんが、
    やっぱりお互い在宅期間の時なんかは普段思わないようた不満も出てきたからましてや赤ちゃんいたら本当に大変だと思う。
    もっとこの奥さんは気持ち言っていいと思うけど…

よくある話だけど

妊娠中も育児中もひとり奮闘する妻、なんでそんなに無理するの・・・それに気づかぬふりをして楽したい夫、手助けしない親族も憎らしいです。

すごく共感出来てしまいました(笑)
    まぁ、うちはまだ一緒にいますが。この主人公は、なぜ我慢しているのだろう。言いたいことがあれば言えば良いのに。ともやもやしてしまいました。

こーいう旦那を捨てたくなる気持ちはわかる。でも女の不満って男には伝わらないので、とにかく話し合うのは大事だと思う。

よくある話

妻も旦那も「腹を割って」話さなかったから、溜まってしまったお互いへの不満。
    この漫画は妻側目線の話だけれど、逆目線でも面白いかも?も思いました。

人の不幸に興味が湧くのかな

最近よく見る実録モノ。絵柄がシンプルなので、ドロドロ感が薄めで読みやすいかなと思いました。夫婦関係に悩んでる人が多いのか、人の不幸に興味が湧くのか、同テーマが増えましたね。このジャンルが好きな人には面白いと思います。