みんなのレビューと感想「夫を捨てたい。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
すごくわかる。うちの旦那は育児やってくれる方だけど、違うんだよな〜って思ってしまう。期待するだけ損なことが多い。
by わわわわわあああ-
いらいら
夫の態度にむかむかしながらも読み進めてしまいます。こういう旦那さんがいる家庭って想像以上に多いかもしれませんね。
by スピカ*+°-
一緒だなー
はなさんの気持ちにすごく共感しながら読みました。どうして自分ばっかり… でも自分がやらないと頑張ってしまう。日々自分と葛藤しながら、また何度でも読み返そうと思います。
by さみとなひ-
わかるなー
とても共感出来る女性多いのでは?と感じます。
育児や家事って想像以上に大変です。そう言うことに気づいてる男性ってどのくらいいるのかな〜?
男性、女性とそれぞれの視点があるとは思うけど、やっぱり家事育児のしわ寄せは女性に来るのが多い気がします。by ランの助-
いや〜汗しか出ない
自分自身のことを見ているようで、これから気を付けなきゃいけないなぁ~と読むたびに思ってますが、なかなか身に染み付いてしまったことを直すのは難しいです💦
by ゆうしゅんゆうせい-
育児に対するリアルな声が聞ける
リアリティがある話だと思います。
私は将来子どもほしいなと思っていますが、この漫画を読んで、ちょっと迷いが出てきました。
ともかく、主人公に幸あれ…!by りんaりんな-
よく聞くお話です。どれくらいの人が変わってくれるのだろうか。育児に携わってくれるのだろうか。こう言う漫画がたくさん出回って分かち合いたい
by Lilies-
こんな人いやだな
他人事として読んだ。こんな旦那いやだなぁ。なにもできないのにえらそうなの最悪だなぁとただただ他人事に感じた
by ハナフダハナコ-
興味本位
興味本位で読みました。共感できることも多いし、うちの方がいいのかなと安心することもありました。男の人に読んでほしい。
by マピーさん-
わかるーわかるー
読みながら、わかるーわかるーいいながら、読んでたけど、最後は綺麗にまとまったて、ハッピーエンドで良かったねー、現実とはほぼ遠いけど、、、
by うさび-