みんなのレビューと感想「夫を捨てたい。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
夫を捨てたい…題名が気になりすぎて読みました。めちゃくちゃ共感できます。本当に捨てたいわけではないけど…それくらい追い詰められている妻はたくさんいると思います。
こんな旦那
同じ主婦として、こんな旦那いらない。育児は二人でするものだよ。「僕は働いて稼いでいる」とか言っちゃって、本当ムカついた。でも、この主人公もあまり好きになれないんだよね。泣いて解決するわけじゃないし、もう少し対応の仕方あるでしょ。
by ナオザムライ- 0
好きで、愛した人と結婚して、その人の子供を産み育ててるはずなのに、そこに何かがなくなった気がする。好きが愛がなくなったからなのか…すべてがあいまって変形して家族愛になったのか。複雑な心は一言で言えないけど共感できます。
理由は違いますが、今まさに主人公と同じ気持ちで過ごしているというか、もっとひどいことを考えながら過ごしているので共感しかないです。レビューをみるとたくさんの同じ気持ちの妻がいるみたいなので、ぜひドラマ化などしてほしいです。
共感しかない!
いやー、めちゃくちゃ共感できました!
夫、ヒドっ!と何度も思い、本気で「捨ててしまえ!」とハラワタが煮えくりかえりました。
ウチも実際、産後色々腹立ったなぁ。by 匿名希望- 0
同感
わかる、わかるよ。その気持ち。
本当にそうなんです。旦那にも読ませてやりたい!世の中に同じ氣持ちの奥さんがいっぱいいるはずby ちゃん2020- 0
お試しで読みました
無料お試しで読みました!
1話のみ無料だったので、まだまだこれからですが、夫への不満、よくわかります…
夫が変わったのか、私が変わったのか、子供が生まれたからなのか、不満がたまって、爆発しそうになります!!
続きが気になるので、ポイント復活したら読みたいです(^_^)by 匿名希望- 0
何もしない夫
主人公の気持ちよくわかる!母は休みなし?自分は頑張ってる?もちろん頑張ってるだろうけど、それだったら私が働くから、貴方が家事全般、子育てしてって感じ!
共感
タイトルに共感して読みました。
わかる。わかる。
家事を担う人は無理をして家族のために動く。
そこをわかってほしい、by 匿名希望- 0
旦那さん、、
途中まで読んだ感想です。
旦那さんにモヤモヤイライラしました。
空気が読めないというか、家庭を作るという覚悟がないように見えます。
世の中の男性の感覚って割りとこんな感じかもしれないけどこの人はちょっと酷いし、イヤだな。。by ひゆまなか- 0