夫を捨てたい。

これは旦那がアホ(笑)

この男は何も考えていない。
    相手に対する想像力がない。
    まぁそういう人は多い。

しかしこの奥さんも一人で抱え込む性格なので、この夫婦は単純に相性が悪い。

共感したり、この家庭に比べたらウチはマシだなって元気をもらえるのかもしれません。インスタでは文字が汚くて見えにくかったので、漫画ではスッキリしててよいです。

ちょっと重い…

Instagramでもともと読んでいました。
    自分ばかりで妻に仕事、家事、育児を押し付ける夫、その状況に不満を抱きながらも上手く伝えられない妻。
    夫はなんだか、鈍感とか、男だからという言葉だけでは片付けられないような自分勝手な人で、妻は言えない思いをこじらせていって、分かる部分もあるんですけど、描写がとっても重く感じて、すぐお腹いっぱいになってしまいます。

結果いい方向にいくので、読む甲斐はあるのかな?と思いますが。

タイトルからしてやばい。こういう風に思ってる妻はいっぱいいると思う。無料分で読んで続きが気になります。

まずタイトルに???
    内容に???
    我が家的にはわかるー!とはならなかったです。
    なんだかなぁ?!
    微妙…

意外とすんなり。

タイトルからもっとずっしりしたものを創造していたけれど、意外とすんなり問題が解決へ向かってハッピーエンドになったことに驚きました。世の中、一回衝突したくらいで変わってくれる夫ばかりじゃないので、この人は割とラッキーな方だったのであh、とさえ思いました。

わかる気がする

夫婦になったからといっていつまでも愛が続くとは限らない。
    お互いを思いやる気持ちがないと結婚生活はうまく行かないなと思った。

途中までしか読んでいませんが、本当に腹立つ旦那!作者もなんで気付かないんだろう。男性全てがこうではありませんが、子供が出来ても変わらない人は実際多いですよね。

結婚して、育児と仕事両立してる女の人なら、協力しない旦那は一度は捨てたいと思うのでは!わかるー!ってゆう感じです!

胸が痛い

胸が痛い。でもその先に2人で良かったと思える中年ライフも待っている。お互いを思いやれる自分たちになれるかは、自分の成長の話で、相手のせいだけではない

全ての内容:★★☆☆☆ 181 - 190件目/全190件