みんなのレビューと感想「夫を捨てたい。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
旦那が酷すぎる…
何でそんなに他人事なの?一体何様!?と言いたくなるね、こういう男…本当に自分が苦労しないとわからない。想像力の欠如だ。
by 通りすがりの○○-
夫は努力しない?
結婚2度目、子供なし、年下夫、共稼ぎ、猫1匹。離婚考える瞬間なんてありますとも。子供いなくても噛み合わないし、イラッとすることもあるし、自分に対してもイラつく事もある。そんな事考えるのって妻だけなんでしょうか?努力とか我慢とか、誰もがしてると思うんですけどね。
まだ途中までしか読んでませんが、うんうんとうなずきながら読ませて貰ってます!by ムゥミン-
わかるけど、わからない。
旦那の行動、言動にイライラするのはわかるけど
なぜ自分で言わないのか。
言わないのに、察してくれはワガママ。
今のところ、無料以降読みたい気にならないなー。by himamai-
結局
捨てんのかい(笑)
うーん。。
主人公の何にも言わないとか、何にもさせないとか、まあ、わかるような、わからないような。。
察して女子あるあるでは?by ものフリーダム-
いろんな考えがある
自分の境遇を、自分以外の人のせいにすることがないので、私には新しい考え方でした。いらんな人がいることが知れておもしろかったです。
by あや156350856-
よくわからん。
なんでこんなゴミクズと継続しようと決めたのか。
夫にも父親にもなるべきじゃなかったクズ。
結婚したのが間違い。つまりこの妻も馬鹿。
それだけの話。by ちょんちょんぷ。-
不安と失望
幸せになれると思ってた結婚。それはゴールではなくスタートだった。色んな思いはその都度伝えないと積み重なって爆発する。男の人には気付きのスイッチは無い。伝えたことしか出来ない。色んな思いを爆発して元の鞘に収まったようでも一度抱いた感情は完全に消すことは出来ない。女の人はその燻りを抱えて生活していく。いつかまた炎となって燃え上がる時が来るかもしれない。
by 瑠奈るな-
最後まで読んでないが
クズ過ぎてイライラして でも本当にこうゆう夫はいる。
自分の事ばっか子どもと遊ばない ママに任せっきり
腹たって読むのやめました…by ミモラまな-
絵は簡素な感じですが、内容がとてもわかりやすくひきこまれていきました。いるんだろうなこういう人と思ったり、罪悪感とか共感できました。
by みう♡-
こんな夫いらんいらん!
家事、育児をしない夫は要らないな。子供は二人の子供なのに、負担は母親ばかり!生活も家族のためなのに、負担は妻ばかり! 何もしない男は要らない!
by 匿名希望73-