夫を捨てたい。
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!

ほんとに

このての作品多いですね!!それだけ世の中育児をしない男が多いってことなのか。共感してムカついてなんとも言えない感情が残ります。

主婦目線で見ると、最後はスッキリ。途中はイライラ‥
    実は内容はハードなのかもしれないけど、絵のお陰でフワッと読むことが出来ます。

旦那が無理。

最後は改心して良い旦那になってよかったとは思いましたが、この旦那マジで好きになれないタイプだと思いました。
    付き合う時点で別れてるな。
    お子さんが成長して大学に入学する年齢の頃離婚しそうな予感もしました。

えー...
    やだ、こわいこわいこわいっ!
    あくまでも奥さん目線だからだろうけど、こんな旦那サイコパスやん...
    一生一緒に年取ってくとかどんな罰ゲーム...??
    え、ほんまにこんな人おんの??

こーいう旦那を捨てたくなる気持ちはわかる。でも女の不満って男には伝わらないので、とにかく話し合うのは大事だと思う。

よくある話

妻も旦那も「腹を割って」話さなかったから、溜まってしまったお互いへの不満。
    この漫画は妻側目線の話だけれど、逆目線でも面白いかも?も思いました。

読んでてすっごいこの旦那にイライラしたし、奥さんももっと自分の気持ちを言えばいいのにって思ってた。
    でも最後は腹割って話し合っていい方向に行くようだからほっとした。
    赤ちゃんを育てるので大変だけど、夫も育てていかないと自分1人では頑張れきれない。でも、夫なんて産んだ覚えもないのに育てなきゃないないのもメンドーだけど…でも長い目で夫を育てると後が楽になります。

わかります。痛いほどよくわかります。好きで結婚したはずなのに。子供の世話をしながら捨てたいとまじで思ってます。

あるある、ありすぎる

うちにも重なる部分がとてもあってとても共感できましたがめちゃくちゃイライラしてしまったのでそういう意味ではよくない漫画。(笑)うちの夫はここまで酷くないけど(わたしがこの作者なら即離婚している、まじであり得なさすぎる)人のことを気にしない、周りを見ない、仕事しかしない、マルチタスク苦手は本当その通り。男とはそういうものだと思う。

最近この手のマンガ多くてよく読むけど、マジで旦那がクソすぎる。
    読んでてイライラするし腹が立つ。
    絵は微妙ですが、中身は共感できました。

全ての内容:全ての評価 1,791 - 1,800件目/全1,819件