みんなのレビューと感想「夫を捨てたい。」(ネタバレ非表示)(154ページ目)
子育てしてたら、うなずけることばかりで面白いです。
でも、この旦那がいけてなさすぎて、そら捨てたいわな!とつっこめる。
無料で休憩中なので、とっちに転ぶか気になる。by 匿名希望- 0
(*^^*)
なんだかリアルな題名でひかれました。子を持つ母親なら皆何回も思ってるんじゃないかな?と、笑ってためし読みし始めました。まだまだ展開はみえてこないですが、もっとどろどろになってほしいです!
激しく同意します。旦那を捨てたいというか離婚したいならどうぞ、私を解放してくださいと激しく思う。あなたのママじゃない。
by バニラスク- 0
出産あるある
私も若い時期に出産して体も心も辛い時期ありましたが旦那とは喧嘩しながら 訴え続けました。この主人公のように言わずにストレス溜めてもなんの意味もないと、ちょっとイラッとしました。旦那さんや爺ちゃん婆ちゃんの助けはいると思います。
レビュー見て ハッピーエンドのようなんで結果的には良い終わり方なんだなと思いました。by 匿名希望- 1
まあまあ
ありがちですけどまあまあおもしろかったです。無料盤読めるだけは読もうと思います。増やしてもらえると嬉しいです
by azer- 0
これ系のマンガ
色々とあるけど
どのタイプの旦那も
クソ野郎だな。
子供を産む身体の女性が仕事まで
しなければいけない昨今のテーマ。by 匿名希望- 0
衝撃的なタイトルにひかれて読んだけれど、よくある「あるあるマンガ」だった。残念なような…ほっとしたような…
旦那が
正直こんな旦那いらないです。
モラハラってこういうのを言うんだなって思うました。
本当に捨てて仕舞えばいいのにby 匿名希望- 0
全部はまだ読んでいませんが捨てたいのなら、捨ててしまえばいいと思う。
そもそも旦那さんと2人の子供であるはずなのに、なぜ男は育児に『協力』や『参加』になるのだろう。by 匿名希望- 0
無料分読み進めています。絵がホンワカしてて好きです。内容が可愛そうで、泣きそうになります。奥さんに少しでも気遣ってあげて欲しいと切に思います。l