みんなのレビューと感想「夫を捨てたい。」(ネタバレ非表示)(137ページ目)
さいあくや
こんな旦那さん最悪!!!よくある話かもしれへんけど、でも、嫁も気を遣わずにもっと時分の気持ちを伝えるべきやと思うわ。
ははは
ドストレートな題名に興味をもちました。わかるわかるとうなづきながら読んでます。ストレス発散出来ます。
じゃあ捨てれば?
って思っちゃいました。
現状に不満ばかりで、それについて解決策を考えるでも無し、言う訳でも無し、ただただ不満を溜めてイライラして悲劇のヒロインになってるだけ。
こういうタイプはきっと仕事が出来ない。by 匿名希望- 17
タイトルの強烈な感じに惹かれて読みに来ました。私は妊活中の人間ですが、続きがとても気になります。女性におすすめな作品です。
多くの家庭で
きっと表には出てないだけであるんだろうな。私も1人目産後情緒不安定で擦れ違いが絶えずイライライライラしてました。夫育てとは言うけど、こっちは初めての育児に一生懸命なんですもの。でも夫も夫なりに考えてないわけではないので、お互いが寄り添っていくしかないんですよね…。
共感しかない!
タイトルがいい!「捨てたい!」と思ってる主婦、どれだけいるだろう?日本はまだまだこんな旦那ばかりなの?と嫌になってしまう。家事育児できて当たり前、、だから不倫が多いんだなぁと最近はアリかな?と思うほど、孤独な結婚から逃れたい気持ちが分かります。共感できるし、あっさりな漫画で読みやすい。
by ぴっぴ✩- 0
面白いです
まずは強烈なタイトルに惹かれて、無料分を読み始めました。こんな旦那さんいるいるって感じがして、続きが気になる作品の一つです。
最初の方、強烈に旦那が最悪すぎて、びっくりしました。こんなに無神経な人、いる?子供できる前からなんか予感できなかった?って思うくらいひどい。途中から読みたくなくなり、口コミネタバレを参考に
スッキリさせてもらいました。by 匿名希望- 0
まだ、途中までしか読んでいませんが。
働く女性の負担て、なんて大きいのだろうと、本当に思います。お互いが安らぎや愛情を感じられなければ、パートナーがいない方が、ずっと楽な生活だと感じてしまう。
違う環境で育ってきた二人が、労わりあえるか、家族になれるのか、お互いが大切な存在だと感じことができるのか。
結婚式等、イベントが終わってからが、スタートだなぁ、と改めて感じました。by 匿名希望- 0
言いたいことあるならいえばいいのにって思ってしまうけど夫婦円満のためには我慢も必要なんですかね?無理だー