夫を捨てたい。

しんどい話だと思いました。ただ、結婚する相手のレベルって、たいがいお互い様。そういう夫としか出会えなかったあなたは、そんなにあれもこれも良く出来た人なのでしょうか。

試し読みを見ました。
    子供が生まれたばかりの頃は、夫が邪魔になる気持ちすごく良く分かります。
    共感できました。

少し

絵が少し苦手でした。
    内容は伝わるものがあり
    ポイントが溜まったら
    読み進めたいですね
    楽しみです。

結婚する前から分かりきった様なことでグダグダ悩んでて何だかな~って思いました。この漫画の主人公の場合は熟年夫婦みたいに割りきった完全なATMと家政婦の関係には、なれないみたいだし(旦那の収入だけじゃやっていけない)離婚して養育費貰って自分で稼いでやっていく方が無駄なストレス減るかなー。なんでも奥さんに丸投げって居ないのと一緒だから。

旦那が変わるだけえらい。変わらない人もいる。
    伝えても聞かない旦那もいる。この作者バージョンでどんどん話が綺麗にまとまっていく感じに違和感を覚えて読むのをやめました。

うーん…

ストーリーも登場人物も、魅力がない
    エピソードがなさすぎて、ハラハラもドキドキもしないかな
    よくある普通の夫婦の話です。

リアル

リアルすぎ…。泣けるわ
    できれば 泣かない程度のものにしてほしかった。リアルすぎて…。読み進めれなかった。でも なぜだろう 自分の中の時効が来るまで読めないかな。

イラつく

あらすじと無料配信を読みましたが、旦那にイラつくわ~💢朝帰りなんてもっての他❗️自分の子供をどう思ってるの‼️妻は家政婦ではないのよ‼️

全ての内容:★☆☆☆☆ 111 - 118件目/全118件