みんなのレビューと感想「転がる女と恋の沼」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間47位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 57話まで配信中(20~40pt / 話)
NEWコレ完全に沼
主人公の栞の飾り気のない人間くささって人を惹き付けるよなと、女嫌いの紺くんが栞に打ち解けていく様子を見て改めて思いました。こちらの作品を読んでいると、想像の斜め上を行く展開で、思わず声を出して笑ってしまい、家でしか読めません。外で読むのは危険です(笑)。
by りんずう-
NEW絵がきれいだと、やっぱ読みごたえあります。伝わってくる熱量が違う。
若いイケメンくん、幼なじみ、社長の息子・・皆個性的なキャラで飽きさせませんよ。
気に入った作品は紙媒体で手元に置いときたい性分なので、完結したら即買いです。by UZUDOKI-
気持ちわかるー
現状維持したいってよくわかる。でも強制的に変化の一歩を踏み出させられて色々起こって変わってく栞が面白くて、読み返してしまう。
by さぼーる-
絵が可愛い!
絵がめっちゃ可愛いし、色使いが凄く素敵です!!
ストーリーも、ドキドキしちゃうものが多くてこういう恋も、してみたいですby 𝕐𝕦𝕫𝕦-
面白い〜
話が面白いし、テンポも良いし、絵はキレイだし。文句何もないです〜。続きが読みたい。どうなるのか気になる。
by CQ98-
ピュア
イケメン紺くん。
イケメン過ぎるがゆえ周りの女子から言い寄られたりストーカーされたりで女子が苦手。
そんな中、推しに全力投球なとなりのお姉さんと出会い、推し以外にも周りの人のために全力なお姉さんのまっすぐさに心の変化が現れていきます。すごいピュアな2人。ゆっくりですが確実に距離が近づいている2人。キュンキュン。
紺、かっこよい。by mangaya-
ドライなこんくんと
美形で、ドライなこんくんと周りを巻き込みながら明るく楽しくしてしまう栞さんの関係がすごく良い。恋愛感情なのかよくわからない風でありながら、こんくんの栞にはまっていってく感じとカラッとした二人の関係性が読んでてとても楽しいです。これからの展開も、楽しみにしています。
by とくめいにしてー-
すごく好き
とにかく主人公が好き。彼もかっこいいし。甘々じゃないのがまたいい。
いわゆるかわいらしいタイプじゃないけど、おもしろくてキャラが大好き。
男にも女にも好かれると思う。by はじめて読者-
ヒロインが明るく愉快で、一生懸命でブレない生き方に好感が持てます。こんなヒロインだからこそ、ヒーローだけではなく周りの人たちもつい同じペースに巻き込まれてしまうんですね。
by ぐりぺん-
気になるー!
まだ序盤だけど展開おもしろいですね!
自分もオタクなので楽しいです〜!これからどうなるのかも楽しみなので見ていきまーす!by フラフィ-