みんなのレビューと感想「転がる女と恋の沼」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

楽しいです!!!

セキララにキスがとても良くて、芥先生の描く男の人がカッコいいので読んでみました。まだ12話しか配信されていませんが
    栞のテンポがとても良くて読んで楽しいです!紺君も素敵!カッコいい!彼女?と思っていたピンクの髪の女の子は彼女ではないようで、女の子が苦手?いろいろ伏線があったので、今後が楽しみです。
    栞がなぜ今の会社に決めたのか…これも気になりました。
    紺くんが栞は大丈夫…と思ったところなので今後の二人の関係もどう近くなるのか!
    配信がとても楽しみです!!!

夜道で不審者に襲われかけたときの名言!最高です!ある意味、新しい撃退法ですよね!年下イケメン君と、今後どう展開していくのか、続きがきになります!

面白そうー

作者さん買いです。ヒロインのお相手の男の子、やっぱりイケメンなんですね。おしゃれには程遠そうなヒロインと今後どの様にして恋愛に持って行くのかな?楽しみにしてます。

おもしろいです!

作者のファンなので読み始めました!
    まず主人公のキャラクターが絶妙に残念で面白くていい人で良いです!
    男の子がイケメンで絵もとっても好きです。
    続きが気になります…♡

現状維持に、同感。
    アラサーでアイドルおっかけて、今の生活を変えたくないという主人公が、どこか憎めなくて、おもしろいです。
    絵もキレイで、隣のイケメン君もいい。これからの行方が楽しみ。

FEEL YOUNGが好きで読み始めました。アラサー女子が一人暮らしを始めて、平凡だった生活が変わっていくというお話しです。

転がる女と恋の沼

タイトルに惹かれて読みはじめました。正直言って、最初は展開に着いて行けなくて、え?という感想です。もう少し先を読みたいかな。

あえて変化を求めず平凡に暮らしたいのに、年々それが難しくなっていく30代。なんかわかるなぁと思って続きが読みたくなりました。この先どう転がっていくのか楽しみです。

主人公の性格が好きです。サバサバした感じとオタクな感じと。魅力的です。先が気になります。次回配信が楽しみです

画が綺麗です♪
    自立していないいつの間にか三十路のOL…ホントにこんなことあるのかな??
    まだ序盤ですが、なんにも意識していない二人がどんな展開になっていくのか楽しみにしています!