みんなのレビューと感想「転がる女と恋の沼」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 女性漫画週間47位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 57話まで配信中(20~40pt / 話)
大変
大変だ
実家が家事?
え?平穏な生活が突然崩れ出す。
平穏に現状維持がこの子の幸せだったのに。
でもここから彼女の幸せな日々に繋がりそうby おんせんまーく-
読み始めからヒロインの気持ちにスッと共感出来て、そうだよねー!と思いながら読んでました。現実にあんなイケメンとのやり取りチャンスはないけど、続きが楽しみです
by waーーーiii-
面白い!
ストーリーが面白いです!この先の展開もどうなるのかとても気になります!あと3年後私も31歳なので親近感湧きながら読んでます。
by じゅ❁-
お姉さん笑 いろいろやばいね笑 でもあんなイケメンに出会ったら人生変わっちゃうよね〜今からでどうなるのかなぁー
by ホワイトボード-
無料分を読みました。
主人公の安定志向、理解できるので共感しながら読んでいます。
イケメンこんくんが謎につつまれていて、続きがきになります。by 匿名希望です。。-
紺くん
紺君めっちゃイケメン。無口なところも良い。なんか30過ぎると現状保ちたくなるし、わかる〜!!って妙に複雑だけど、まだまだ捨ててない展開希望
by きなっぴー-
テンポがよい☆
ギフト券とレビュー評価につられて読んでみましたが当たりでした(◍•ᴗ•◍)テンポよく話が進み内容に引き込まれます。次の回次の回とどんどん読んじゃって、ギフト券も使い切って無料更新時間を待つ現在はもどかしいです。
平穏、安定の生活が大好きで、変化を好まない主人公の栞が、怒涛の生活変化の渦に巻き込まれ、また紺くんとの出会いでどのように変わっていくのか楽しみです。
やはり年を取ると、変化なく生活できることに感謝みたいになっちゃうので、現実ではまずないだろうけど、でもありそうな設定で面白く読んでいます(。•̀ᴗ-)✧by yuayayuki-
いいキャラ
読み初めは なんだこのダメ女は?と思ったけど、読み進めるうちにだんだんツボってきた。私も若い頃は同じような考えだった時があるので共感する部分もある笑
by きゃべつー-
ノリが良くて面白いです。罪がない。気楽に読めます。
なかなかこういうタイプのものも昨今少ないので、気楽にコメディな感じが好きな方にはおすすめですby 猫のおてて-
すき
無料分まで読みました。
顔がいい人が隣なんてラッキー。
性格ちょっとあれですが、苦労してきたんですね。これからの展開に期待します。by あまあまミルク-