みんなのレビューと感想「転がる女と恋の沼」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 女性漫画週間47位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 57話まで配信中(20~40pt / 話)
なんか名言たくさん出てきていいなあ。ヒロインもだめだけどかわいい。応援したくなる感じ。無駄にスペックもってないのがいい。
by ひなたしょうようこ-
30過ぎてて、彼氏とかいなくて。でも、実家に住んでて幸せな感じなのにある日突然実家がもらい火で焼けちゃう…その前に偶然出会ったイケメンと始まる恋です。
by もももももんがだよん-
ありきたりかな
10話まで呼んだだけですが、いろんな魅力的な作品が多い中、ありきたりで記憶に残らない感じです。
もういいかな。by はあやばあや-
アラサー
31歳独身の栞、性格もよくのほほんとした雰囲気で可愛いのですが、アイドルオタクで変化を嫌う女子力低め。隣にすむアイドル顔負けイケメン紺とどうなるのか気になります。
by ことぶ-
絵も綺麗でおもしろく、キュンを期待して課金して読んでいますが、今のところ(48話)主人公の栞31歳とイケメン大学生紺君、あまり進展はなく、少し物足りない感はあります。今後の展開に期待です!
by あんころもちもちもち-
絵が
男のコの絵がきれい。主人公は普通設定でほんとに普通。性格がとてもめんどくさい感じ。こだわりすぎてから回り。しんどそう。
by くしゃーな-
オススメに出てきて読み始めましたが、
めっちゃ面白いし、キュンキュンします!!!
イケメンオーラ半端ないですby さりかた-
実家が火事とかかなり厳しいかも。
現実ならちょっとしんどいわ。
イケメンと出会った位で相殺できるのか?by yuumisu-
おもしろいけど、主人公のテンションの高さに読んでて疲れる時があります。
もう少しおちついてる感じでも良かったのではと思いますが、たまに面白いです。by 朝比奈パパイヤ-
よくあるストーリー展開だけど、絵がカワイイので無料分あっという間に読みました。主人公のオタク沼にだんだん相手もハマっていく描き方が良かったです。
by とんまろ-