みんなのレビューと感想「転がる女と恋の沼」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 54話まで配信中(20~40pt / 話)
by モンチ08- 0
面白い〜❤️
面白い!もうきゅん死に連発でした😭✨
家が火事になるあたり、よくあるストーリーなぁって思ってたけど、オタクとイケメンのラブストーリー最高です🥺✨早く続きみたい😮💨by ばんび★- 0
主人公
主人公が31歳ってとこにまず共感、そこからは全然共感できないけど羨ましくて読んでます。イケメンと出会えて最高ですね
by ぱおぱおお- 0
きゅんきゅんする
現実的なアラサー女性像!
実際にこんなイケメンと知り合うことは
なかなかないけど主人公が実在しそうな
キャラなので進展は遅いが楽しく読める!by tenten1221- 0
主人公が最高です!元気をもらえます!
たまたま読んでみたこちらのお話、どんどん引き込まれて気付いたら配信されているところまで課金し続けていました。
初めて読んだ作家さんでしたが、とっても面白い。声に出して笑ってしまう場面もあり、本当に元気をもらえました。
続きがとても楽しみです。必ず読みます。- 0
無料分だけ読んでみました。
レビューが高めだったので、ちょっと期待しましたが、なかなか面白かったとおもいます!(上から目線ですみません。)by なんでだろう~- 0
絵が好き
楽しく読ませて頂いていますが、最新話アップが遅いので残念です。
話もスローテンポで先がまだまだ長そう。by コタぞう- 0
先が気になります
この作者さんの絵が好きで、この話は読んだこと無かったので嬉しいです。絵がとても綺麗ですよね。まだ初めのうちしか読んでませんが、これから先が気になります。
by なな092745- 0
笑えて楽しいマンガ♡
恋愛マンガでこんなに笑った事はない!!
主人公の女の子のキャラが面白いです☺️
もちろん、きゅんもたくさんあります♡
続きが待ち遠しいです✨by my.m- 0
絵が好みだったので読んでみました。ストーリー展開がドキドキして続きがきになる内容でした。面白かったです。
by つっつちん- 0