みんなのレビューと感想「転がる女と恋の沼」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

- 無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
      5.0 栞さんが良い!女を武器にせず紺と人として付き合っている所が良い。紺もそんな栞さんにどんどん惹かれていく行ってるのも良い感じ。とにかく面白くて、笑える、ラブ?ストーリー。 by ららかた-

0 0

5.0 主人公が大好きドハマりして、全話購入し、一気に4周しました。主要人物みんな好きですが主人公が特に好きです。なんだろう、全然生き方は違うのにものすごーーーく共感してしまうこの感じ笑。嫌味がなくスカっとする。コンも丈もかっこいい….早く続き出てほしいです。 by 32歳-

0 0

5.0 キャラが好きなかなか暗くなりがちなストーリーだと思いますが、キャラクターが明るくて可愛くて好感が持てます!今後に期待です by sstst-

0 0

5.0 面白いー主人公がポジティブでかつオタクでなんだか共感できて好き。
 隣人の紺くんかっこ良すぎてキュン死します。by カニー-

0 0

5.0 絵が綺麗この作家さんは読みやすくて、何より絵が綺麗で、男の子はイケメンです!!!まだ全部は読んでいませんが、楽しみです! by ついつい読んでます-

0 0

5.0 気になる続き…無料分まで読みきりました。アラサー、彼氏無し、アイドルに夢中、仕事それなり、変化を求めない…突然の実家火事、突然の独り暮らし、突然のイケメンとの出会い…気になるポイントばっかり~ by 36311624-

0 0

5.0 おもしろい絵も綺麗、ストーリーも面白い、笑える、文句なしに面白くておすすめできる漫画です!栞ちゃんの人柄すきだなー!笑 by いちまり-

0 0

5.0 この作者さんの描く漫画は共感できることが多くあり面白いです。絵も好きだし内容も好きです。続きが楽しみ by トマトyt-

0 0

5.0 めちゃくちゃ良かったです!ドストライクな感じ!登場人物のキャラクターも大好きです!この先が、楽しみ! by こみねーね-

0 0

5.0 作者が好きです。ぷぷっと笑えます。
 しおりが、こんからのアプローチに気づかな過ぎて笑えます。こんもそこがいいんだろうな。早くくっついてほしいような、もぅちょっとみてたいような…by ばばよす-