みんなのレビューと感想「転がる女と恋の沼」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 54話まで配信中(20~40pt / 話)
紺くんの鈍感な感じがいい!そしてそれがうざくない!普通にキュンとしてしまう!栞と同じ年で、推しがいて、ズボラな私にドンピシャな漫画です!ww
by もねやん- 0
とにかく面白い!
絵が綺麗で好みだったので試し読み3話くらいから一気に現在配信分まで徹夜で読んでしまいました!個性豊かなキャラクターが無理なく描かれているのもまた魅力。続話楽しみにしています!!
by ピュアラブ- 1
ヒロインの気持ちわからなくはない!
実家にずっと甘えてたいよね〜
そんなところにイケメン。しかもほどよい塩加減。沼ります。by ほぼ毒舌- 0
崖っぷちのアラサーがイケメンに出会うというシュチュエーションは王道ですが、ヒロインのキャラクターはそこそこ面白いかな。夜道の事件のくだりとか、好きです。
by んててて- 0
2人がくっつきそうでくっつかない所が面白かった!
設定も良かったし、応援したくなりつつ続きが読みたくなる漫画でした!by なにぬねのーん- 0
よくわからなかった
無料分を読みましたが、作者の意図?がよく分かりませんでした。それはそれで、これまで経験したことがないところに連れていってくれるのかもしれませんね。私には合わなかったという印象です。
by youmekimi- 0
初期設定おもしろいし、キャラ設定もオリジナリティがあって、登場人物の会話のテンポやノリもよくて、いうことナシです。
by だじゃれ王子の召使い- 0
無料分読みました。絵が綺麗で読みやすいです。30歳そこそこなんて、若いのになぁと思いますが、色々焦る年齢なんだろうな。これからの展開に期待。
by ともいろ- 0
アラサーのお話
主人公栞は推し活動をしながら実家暮らしをするアラサー。仕事はほどほど、あまり魅力的な主人公ではないかな?と思いつつ、読んでいくと芯がしっかりした情に厚いところがあるなかなか魅力的な女性だということがわかってきます。
実家が火事になり、一人暮らしを始めたら、お隣りはイケメンだかちょっとおかしい年下男子。2人の関係がどう転がっていくかが楽しみ😊by めーぷるぶるー- 0
レビューが良かったのと、イラストが可愛いかったので、読んでみました!!ストーリー面白いので、お気に入りに追加
by メロン娘- 0