みんなのレビューと感想「転がる女と恋の沼」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

- 女性漫画週間47位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 57話まで配信中(20~40pt / 話)
美形はよい
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、家が家事になるというのは人生最悪の出来事。でも美形とお知り合いあいにになれるのはよい。
by うさぎの孫-
最初始まりが、イラストがびっくりするほどのことに力量が感じられ作品です。これから始まりストーリー展開にドキドキしております。
by よんくん-
いよいよ31歳の誕生日に、奇跡が起こる予感しかないです‼️いつものいつもの日常生活なのに❗しかもイケメン😍
by も〜ちん-
誕生日
何なに?誕生日に火事になったの?お母さんは無事なの??それが一番心配、、コンビニで運命の人にあったのに
by mamari215-
オタク感がさいこう
主人公が自分はこれ!ってものをちゃんと持ってて、うらやましい。オタクレクチャーも素敵。他人の評価や、他人の好意に依存しないところがよい。
by あつぶぶ-
私もコロコロと転がっている最中なので、おおお今後どうなっていくのか気になって。そしてイケメン。やはりイケメンていいよね。
by マリエラッタ-
3話まで読みました。高レビューだったので試しに読んでみたら面白い。主人公の栞いい味出しています。31歳独身。座右の銘は石の上にも三年。31歳になって実家が火事になったのをきっかけに、一人暮らしすることに。好きだったアイドルグループも解散、職場でも教育係になったりとどんどん状況が変わっていって…。これから石が転がりだすのかなぁ(笑)中身は成長してないのに年齢だけ重ねていって、多分大体の人がこう感じてるんじゃないかなぁとすごくリアルで話に入り込めます。隣のケメン君との関係は今後どうにかなるのかなと楽しみです。
by くまのみーさん-
ものすごくキュンキュンするシーンが盛り沢山あるわけじゃないのにものすごく期待してみてしまう。
なんだかんだ、主人公の周りはイケメンばかり。どんなハプニングがあるのか楽しみ♪by ふるぶ-
主人公の芋感がりあるでいい。
しかしでてくるおとこのこがみんなやたらとイケメン…そりゃ幼馴染があんだけ整ってればアイドル推しちゃうよなー。by ろくなもんじゃねぇ-
レビューが、ものすごく良かったので興味がわき、無料では無いのに購入してしまいました!みなさんのレビューの期待通り面白そうです!次が楽しみ!
by のた123-