【ネタバレあり】転がる女と恋の沼のレビューと感想(30ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 54話まで配信中(20~40pt / 話)
こわ〜
誕生日の夜に自分の自宅が燃えてしまうたいうシーンからはじまり…なんとも恐ろしい漫画かと思いました。お母さんは無事なのでしょうか…。
by さゆり1106- 0
なんだか面白そうな漫画。
タイトルからしてそう感じました。
実家で独身の彼氏なしは大抵同じような生活で納得しちゃう。
続き気になる!by たまたに- 0
最後まで読んじまった
面白いけど
若い超イケメンが性格は良いにしても
美人でもないヲタクの年上との恋愛は
現実味ゼロやし、ないわ〜
栞のキャラだから余計に思うんだけど
もしそうなったらちょっと気持ち悪いわ〜
とツッコミながら
なんだかんだで最後まで読んでしまった
夢があって良いのでしょーが
現実では絶対にあり得ないので
紺くんと栞は結ばれないで欲しいなぁby いもすけおやぶん- 0
面白い!
続きが気になる作品です!
イケメン大学生に、アイドルにハマる主人公!
ストーカを更生させるところには笑っちゃいました!by せりらっくま- 0
あらー、おもしろかった‼️まだ、3話だけど。30前後っていろいろ難しいのかねー、お隣のイケメンくんと発展あるといーね😁
by ピチロー- 0
石の上にも3年
石の上にも3年とありますが、ずっーと安定した石に居座ったらいけませんか?家族と一緒、好きなアイドルを追っかける事はダメですか?
by しょっちゃんさん- 0
うーん、これからの展開を見守ります。人間は進歩・向上の為に生まれ変わり死に変わりしていると聞いた事ありますが、変わりたくないのは怠惰なのかな〜。頑張って!
by カタリーナ- 0
絵が好き〜!
絵が好きすぎて無料分スラスラ読んでしまいました。内容は、あまり進まずこれからどうなるんだろと先が気になります。
by アールの法則- 0
いままでの生活が変わるタイミングって、どこかにあるはずなんですが、この作品は火事っていきなりきましたね〜。主人公どうなる?
by rakumin27- 0
アラサーでアイドル好き、仕事も生活するためで平々凡々でこのまま幸せが続けばって意外と多いんじゃないかな?人の幸せは違うし、でも紺くんとかイケメンから好かれるのは現実だと中々難しいけど(笑)栞は面白くて人情深くてとても魅力的だと思う!ストーリーも人物も個性があって面白い!
by うめちゃん☆★- 0