【ネタバレあり】転がる女と恋の沼のレビューと感想(30ページ目)
- 女性漫画週間41位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/19 11:59 まで
- 51話まで配信中(20~40pt / 話)
面白いー
主人公がポジティブでかつオタクでなんだか共感できて好き。
隣人の紺くんかっこ良すぎてキュン死します。by カニー- 0
気になる続き…
無料分まで読みきりました。アラサー、彼氏無し、アイドルに夢中、仕事それなり、変化を求めない…突然の実家火事、突然の独り暮らし、突然のイケメンとの出会い…気になるポイントばっかり~
by 36311624- 0
作者が好きです。ぷぷっと笑えます。
しおりが、こんからのアプローチに気づかな過ぎて笑えます。こんもそこがいいんだろうな。早くくっついてほしいような、もぅちょっとみてたいような…by ばばよす- 0
オタク感がさいこう
主人公が自分はこれ!ってものをちゃんと持ってて、うらやましい。オタクレクチャーも素敵。他人の評価や、他人の好意に依存しないところがよい。
by あつぶぶ- 0
続きがはやく読みたいです。
全話、一気に読んじゃいました。登場人物、全員、良い性格で楽しく読みました。最後は主人公のふたりが、くっつくと思ってていいのかな。ぜひそうしてほしいです。
by カピバラ39- 0
続きが待ち遠しい
紺は栞のことが好きみたいだけど、栞はまだ紺を恋愛対象とはみていないのか、笑える掛け合いが続いていてもどかしい。。!
2人の恋愛への進展が待ち遠しいです。by 日輪- 0
3話まで読みました。高レビューだったので試しに読んでみたら面白い。主人公の栞いい味出しています。31歳独身。座右の銘は石の上にも三年。31歳になって実家が火事になったのをきっかけに、一人暮らしすることに。好きだったアイドルグループも解散、職場でも教育係になったりとどんどん状況が変わっていって…。これから石が転がりだすのかなぁ(笑)中身は成長してないのに年齢だけ重ねていって、多分大体の人がこう感じてるんじゃないかなぁとすごくリアルで話に入り込めます。隣のケメン君との関係は今後どうにかなるのかなと楽しみです。
by くまのみーさん- 0
前作が面白かったので、なんとなく読み始めたら、ハマりました(^^)
主人公のキャラが好き♡そして会話が面白い!
漫画だし、二人がくっつくのかなーとは思うけど、
どんな感じで結ばれるのか、すごく楽しみです!by ミミ太- 0
まだ一話だけど、面白い!あの出会いがこれからどうなるかがすごく楽しみです!ちょっと主人公に共感しるところもあります!
by ミレアエス- 0
題名に惹かれてチラ見したら
ヤバイヤバイ、面白すぎる。
スタートから起承転結の起だよ、火事!
スッゲーいい入り。
最近の回りくどいスタート作品よ、見習って。by 花嵐- 0