みんなのレビューと感想「転がる女と恋の沼」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 54話まで配信中(20~40pt / 話)
アイドルの追いかけしている、ちょっとズボラな、変化を苦手とするアラサー主人公。ギャグっぽい要素がたくさんで面白いです。
by miniminiなな- 0
うん。
よくある設定かなぁと思い無料分をとりあえず読んでます。決してその設定が嫌いなわけではないので、これからに期待して読みたいと思います!
by ゆー28- 0
何に向かっているのか見えてこない
絵がきれいだなーと惹かれて読んでみました。
でもだんだん、ヒロインのうだうだな感じと、イケメン紺くん(紺って名前も変…)のイマイチ掴めない性格に、ちょっとうんざりしてきました。
この2人がきっと恋仲になるのかな?と思うんですが無料分10話を読み終えたところでは、全くその気配はなく、むしろ何に向かっているのか全く見えてこなくて、続きが気になる!早く読みたい!ってワクワク感も湧いてきません。
無料分だけで十分。課金はないです。by Fukuka- 1
うーむ・・
アラサーオタク女子とイケメン男子学生のラブロマンス!!と思い期待しつつ、なかなか進展もなく、この緩やかさが良いのか?先が読めず、課金しようかどうか迷っています。
by ふうせん3- 0
抜群に、
絵がきれい!
凄くきれい。
読みやすいです。
メンズもイケメン過ぎる
こんなイケメン男子と転がれるなら
いくらでも転がる!
ヒロインがアラサーなのも、また良いby 粗めきな粉- 0
気になる
絵が綺麗だしタイトルが気になったので、読み始めました。推し活大好きな主人公とリアルイケメンの二人のこれからが気になりますね。
by mii"- 0
平和なはなし
主人公の栞さんがめちゃくちゃ性格が良い。誰に対しても変わらずサバサバしてて、歳も性別も関係なく、周りの目を気にせず自分の好きなものにコミットする姿はもはや憧れでしかない。
by カービィィ- 0
面白いけど
無料分読み始めました。面白いのですが、ヒロインの考え方には共感できなくて笑。
これからどう成長していくのか楽しみです。by ウホ子- 0
メチャメチャおすすめ。
読み始めたばかりだけど、
日常がリアルすぎて自然に読めちゃう。
楽しい作品。
これからどう展開するか楽しみ~by k.koko- 0
31歳の誕生日に住んでいた実家が家事。
すべてのルーティンを失い1人ぐらしで、巻き起こる色々な出来事が面白すぎますby みーーーーーーー!- 0