【ネタバレあり】転がる女と恋の沼のレビューと感想(27ページ目)

えー!面白い!

元々作者さんの作品のファンです。新しいの描かれてるとは知らず嬉しかった!そして面白いし画がさらにお上手になられてます。30歳前後が1番不安定な時だったかも。それでも主人公の思考や性格が面白くていい!もう子持ちのアラフォーですが、今思うと30歳そこそこなんて若いし色々やれたのになって思います。主人公頑張れ!ヒーロー文句なしイケメンでキュン度半端ない。どんどん課金しちゃいました!

まだ少ししか読んでないけど、イケメンがすぎる!!しかも紺くんとか名前可愛くてつぼです!!イケメンにはイケメンなりに悩みというかストレスあるんだな、家まで手作り弁当こわい!

なにこれ〜、ホントにゲラゲラ声に出して笑ってしまうおもしろさ!
    無料分から、一気に現在配信全て読んだー

変化を怖れる女性が主人公。自分に合うと思うもの、お気に入りを大切にしてそれを保守しているのは、共感します。安全だし、安心だし。でも、突然に変化を余儀なくされる出来事が起きて、主人公は揺れて。新しい出会い、心の変化に、主人公に目が離せません。続きが楽しみです。

最高です。

丈さんが出てき始めた感じたまりません。早く続き見たい…。

絵が可愛くて、恋愛ものも好きだし、面白そうなので、つづきをまたよみたいとおもいました。ありがとうございました。

こーゆー人好き!

お姉さん、いい味出してる!
    何気なく言った1言が周りを幸せにしてくてる!
    友達に欲しいタイプです!
    個人的な意見としては早くイケメン君とくっついて欲しいけど、性格的に鈍感でアプローチも気づかないんだろうなぁ(笑)

作家さんが好きで読んでみたらやっぱり面白かったです!!、
    イケメンが心をひらいていくのたまりませんね。早く続きが読みたい!!!

楽しいです!!!

セキララにキスがとても良くて、芥先生の描く男の人がカッコいいので読んでみました。まだ12話しか配信されていませんが
    栞のテンポがとても良くて読んで楽しいです!紺君も素敵!カッコいい!彼女?と思っていたピンクの髪の女の子は彼女ではないようで、女の子が苦手?いろいろ伏線があったので、今後が楽しみです。
    栞がなぜ今の会社に決めたのか…これも気になりました。
    紺くんが栞は大丈夫…と思ったところなので今後の二人の関係もどう近くなるのか!
    配信がとても楽しみです!!!

げらげら笑うしきゅんきゅんする

大好きな漫画
    フィールヤングで読んでたけど、一気に読みたくなってやってきました
    ストーカーと友達になっちゃうとか本当好き🥰