みんなのレビューと感想「転がる女と恋の沼」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

- 女性漫画週間47位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 57話まで配信中(20~40pt / 話)
31歳でおうちが家事になるなんて、人生の大転機。ほんとこれからどんな人生が待ち受けるか、おもしろさに期待です。
by 豆豆まめこ-
読み進めたい
タイトルにひかれました!気になるから読んでみたら30代の転がる女に共感すること多々。紺くんがとにかく格好良い!
by akgw-
絵が素敵だったのに惹かれてきてみましたが、主人公のキャラが濃過ぎて面白いですw
このイケメンくんとくっつくとは思いますが、一回幼馴染くんともなんかあればなとか思っちゃったりしてますwby mi⭐︎-
絵は綺麗です。ストーリーが日常中心に描かれてるせいか、ゆっくりです。8話まで読んでますが、恋愛思考へは傾いていません。
by 刈られたひつじちゃん-
31歳こじらせ女の恋
現状維持で何も変わりたくない
変化を受け入れるのもするのも怖い歳
そこに現れたイケメン年下男子
どういう展開で恋に発展していくのか
気になるーby とんに-
ぬるま湯で永遠にぬくぬくしていたいって気持ち、めちゃくちゃよくわかる。ちょうど一年前に全く同じこと思ってたな。
by k.tykn-
無難無難にと言いながら、頑固で結構周りに迷惑をかけていると思う主人公。
今後恋愛に発展するのか、いい人間関係でいくのがby おふこーすてゅ-
ある意味すごい
ここまで必死に現状維持を望んでいる人もすごいなーと!本当にいるかもしれないけど、周りにはいないので新鮮な感じです!
by ぱぴぱふぱ-
絵が綺麗
作者さんの描く手がすき。
ストーリー展開も面白いしキャラもみんな好き。
まだ途中ですが幸せになって欲しいと思います。by ゆーかりポポス-
31歳の誕生日を住んでいる実家が火事になるというアクシデントで迎えて依頼、生活が一変した栞。イケメン紺くんとの今後も気になるけれど、栞と丈との絡みもありかなと期待。
by 匿名主婦A-