【ネタバレあり】転がる女と恋の沼のレビューと感想(22ページ目)

タイトルどおりおもしろい!

はじめから家が焼却してしまい、推しグッズを無くして路頭に迷い、新たな環境にまさかのイケメンて設定が、漫画チックだったけど、そのイケメンとの近づき方がなかなか面白くて、ついつい読んじゃいます!さすがです!

オタクに貢ぎ、リアルな恋から遠ざかっている女の子がリアルに描かれていて面白い。
    また実家暮らしから火事で一人暮らしをしてからの生活能力無さすぎなのも読んでいて楽しい

主人公のわちゃわちゃキャラが最高。どうしてそんなに粗忽なの?と呆れるけど憎めない。偽じゃない本物の天然さん。
    しかしこういうタイプはリアルではまったく異性にモテずに色気が出る隙もなく女子からオバサンへと直行していく。身近にいる男性とか年下イケメンに想われるにはよっぽどの美人さんとか胸が大きいとかじゃないと不可能なんだよな。
    今後どんな展開になるのか期待を込めて☆5つです。

めっちゃ面白い

主人公の性格にも、イケメンの性格にもクスッとしてしまう(笑)
    パラサイトシングル満々の主人公めっちゃ面白いな(笑)
    でも、性格が良いからいろんな人に慕われるんだね。
    イケメン、絶対主人公に矢印向いてるよね?今後の展開がすごく楽しみです。

すごい

すごいわかる!!!
    毎日毎日同じことして過ごしてるのが一番って思ってての、まさかの家が家事ーーー???
    これからどうなるんだっ!

すごく大好きです!
    主人公がほんとうにおもしろくて声を出して笑ってしまいました(笑)
    そしてこの男の子がかっこいい!!
    どう思ってるんだろうなぁ〜
    何回も読んでしまいます
    続きが気になるー!!

栞ちゃんのキャラ、いいですね〜✨こんな友達欲しい!一緒にちたら、毎日楽しそう。朝、同じ部屋で目覚めた時に、「私に何かされなかった?!」的なセリフ言った時は笑いました!

クールで愛想の無いイケメン君が年上にはたまらなく可愛いらしく感じるんだよ。ヒロインのオタク具合もなかなかで2人のぎこちない関係がどう変わっていくのか…?

絵に惹かれました!

モテ過ぎて、様々なストーカー被害に日々遭遇して疲れたイケメンと、人生をアイドルのオタ活に捧げてきたアラサーのお話。
    お互いまったく興味が無さそうなのに、ここからどのようなきっかけで関係が深まるのか気になります。
    いや、はたして関係が深まるのか?
    恋愛もので間違いないと思うのですが、、
    テンション低めな男の子相手に、勢いに任せたアラサーのいろいろな場面での行動が面白くて、ちょっとした彼女の一言に「そうだよね!」と納得させられたり、感動したり、この先が気になります。

評価が高いの納得

すごく面白い!!
    栞ちゃん、好きだわ♪
    良い奴だから、栞ちゃんの周りには良い人が寄ってくる
    私もお友達になりたい
    イケメンくんは、どんどん栞ちゃんが好きになってる
    と思う
    続きが楽しみ