【ネタバレあり】転がる女と恋の沼のレビューと感想(19ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 54話まで配信中(20~40pt / 話)
無料分だけ読みました。
面白そうな気配はするんですが、10話だけではイマイチ掴みきれず・・・。そして課金して続き見てみようと思うほどは惹かれませんでした。by たみさゆ- 0
粉って。
粉って…どんな粉でしょう。笑
予想もつかない展開です。続きが気になります。by skhas- 0
久々の良作に出会った気がします!
アラサー独身女性のありきたりな話かなーと思いきや、ストーリー展開が面白く、絵も綺麗だったからか、ぐいぐい引き込まれました🎵
同級生との恋かと思いきや、フードイケメン男との恋なのかな?今後のストーリー展開が楽しみです!by LDTSKMJClove- 0
無理かも
コメディタッチの話は嫌いじゃないし、出てくるメンズはイケメンだし、頑張って読んでますが、、、
何故頑張って、なのか。
他の低レビューの方が書いてるように
ヒロインに共感できないから。
ほんとに困って実家に頼るならいいんだけど
努力したくない系の31歳。
だらしないし、口は悪いし下品だし、
リアルでもそういう人とはお友達になりたくないので
私個人的には、無理で、、、
こういう女性を好きになるイケメンでまともな人っているのかなあ。
ヒモじゃあるまいし、、、
設定があり得なさすぎて
読んでてつらいです。
もう少し頑張って無料分消化しますが、、
課金はないかな。by kirari336- 2
災難から
災難から転がるってことなのかな。オタクの主人公と隣の年下イケメンの展開ですが、お互い安易に好きにならないところがおもしろい
by てじん- 0
無料購読分から読み始めました。うーん、なんとなく読み進めてますが、最後まで課金するかはちょっとあやしいです。
by aaaaa55555- 0
無料分まで読みました
無料分まで読みました!
31歳の誕生日に実家が燃えてしまい一人暮らしを余儀なくされた主人公。そのマンションの隣人とも何か起こりそうな予感。今後が楽しみです!by はやーみ- 0
いいです!
めっちゃ面白い!ヒロインの言葉遣いは汚すぎて気になるけど、空気感がめっちゃすきですっ!イケメンくん、マジでかっこいいし!!
by ラフピー- 0
アラサー女子のリアルな心情を描いているとおもう、、!イケメンと出会って、、はマンガ展開だけど、所々でてくる言葉が染みる
by あらたなるゆきのひ- 0
うーん。
なんだろーな。
きっと同じように思ってる人ってたくさんいるんだろうなと思う。
だけど、あまり共感できないかも。by シュンシュン0420- 0