みんなのレビューと感想「転がる女と恋の沼」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

いよいよ31歳の誕生日に、奇跡が起こる予感しかないです‼️いつものいつもの日常生活なのに❗しかもイケメン😍

誕生日

何なに?誕生日に火事になったの?お母さんは無事なの??それが一番心配、、コンビニで運命の人にあったのに

オタク感がさいこう

主人公が自分はこれ!ってものをちゃんと持ってて、うらやましい。オタクレクチャーも素敵。他人の評価や、他人の好意に依存しないところがよい。

私もコロコロと転がっている最中なので、おおお今後どうなっていくのか気になって。そしてイケメン。やはりイケメンていいよね。

3話まで読みました。高レビューだったので試しに読んでみたら面白い。主人公の栞いい味出しています。31歳独身。座右の銘は石の上にも三年。31歳になって実家が火事になったのをきっかけに、一人暮らしすることに。好きだったアイドルグループも解散、職場でも教育係になったりとどんどん状況が変わっていって…。これから石が転がりだすのかなぁ(笑)中身は成長してないのに年齢だけ重ねていって、多分大体の人がこう感じてるんじゃないかなぁとすごくリアルで話に入り込めます。隣のケメン君との関係は今後どうにかなるのかなと楽しみです。

ものすごくキュンキュンするシーンが盛り沢山あるわけじゃないのにものすごく期待してみてしまう。
    なんだかんだ、主人公の周りはイケメンばかり。どんなハプニングがあるのか楽しみ♪

主人公の芋感がりあるでいい。
    しかしでてくるおとこのこがみんなやたらとイケメン…そりゃ幼馴染があんだけ整ってればアイドル推しちゃうよなー。

レビューが、ものすごく良かったので興味がわき、無料では無いのに購入してしまいました!みなさんのレビューの期待通り面白そうです!次が楽しみ!

主人公がおもしろい笑
    なぜかなつかれて惹かれるのがわかります!
    これからどうなるのか気になるので、はやく更新してほしいです!

おもしろい!

主人公の栞がおもしろい。
    変化を求めず安定を好む。誰もが多少は思うところがあると思う。自分の日常と重ねてしまったりした。
    ストーカーの女の子や社長の息子をいつの間にか取り込んでしまったところもおもしろい。