【ネタバレあり】転がる女と恋の沼のレビューと感想(12ページ目)

- 無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
      5.0 かわいい年の差がこんなにも可愛く作用するとは!
 鈍感なヒロインのマイペースさに振り回されてる紺くんが可愛すぎる。by トく子-

0 0

5.0 え!おもしろい!タイトルみて、何度かスルーしてのに、読んでみたらおもしろくて、やめられない。
 しおりちゃんの人柄が大好き。紺くんが惹かれていくのも納得!by abcxyz456-

0 0

5.0 タイトルから気になって…ヒーローの可愛さとカッコよさ、どちらもよかったです!!

ヒロインのアラサーならではの悩みは同世代女性なら共感できるのではないでしょうか?-

0 0

5.0 最高!!この作者さんの作品が好きで、前作とはまた違った感じのクスッと笑える要素満載の、かつキュンとできる最高の漫画。
 しおりちゃんの中身はなんにも変わってないのに数字だけ年取ってくっていうのすっごく分かるなーーと思いました。
 紺くんが時々無意識にやきもち発動してるのがまたよい。
 じょうくんとしおりの関係もすてき。by べに145-

0 0

5.0 おもしろい話のテンポが良くて、絵も綺麗&おもしろくて読み出したら止まりません!続きをどんどん読みたくなります! by さつまいも~-

0 0

5.0 おもしろいです、ヒロインがいいキャラしてます、イケメンくんも実は優しいし、この先もしかして2人がひっついたりして by ぶんちく-

0 0

5.0 残念な干物女主人公が残念すぎる干物女で先の展開が心配になる笑
 隣がイケメン年下とか現実では絶対相手にされないしこんなに親切にされないだろうな。夢見る分にはいい作品。by みよてぃ-

0 0

4.0 ストーリーが面白いなかなか現実的な設定から入るところが、すんなり話が入っていける。31歳なめんなよ!←うんうん、そうなるよねって。共感笑 by にゃんにゃんた-

0 0

5.0 ハマりそうです。まだ最初の2話の無料分と+1話しか読んでませんが、だが、しかし!面白いです。

アラサーの揺れるお年頃事情と日常の変化に少しずつ変わっていく主人公のキャラも好き。
 イケメンくんも飄々としているところがさらに作品の魅力を増し増しにしていると思います。

課金しても良さげな作品です。by すずちゃん1号-

0 0

4.0 イケメンがかっこいい!31才になっても変化を求めていない主人公の性格は分かるのに、火事がきっかけで一人暮らしが始まり、隣がイケメンの若い男の子で…思わず読んじゃいますね! by ちあちる-