みんなのレビューと感想「転がる女と恋の沼」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
- 女性漫画週間41位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/19 11:59 まで
- 51話まで配信中(20~40pt / 話)
イラストがとてもキレイです。
アラサーオタク女子の恋愛、、、
続きが気になるー。
早く読みたいなぁ。by 匿名希望- 0
今後に期待大✨
久しぶりの作者さんの新作✨
相変わらず男の子の絵がカッコいい‼️
どんどん魅力的になりますね☆
ストーリーもまだまだ先はわからないけど、ウズウズしてきました笑
素を出しまくりのヒロイン栞をちゃんと見てくれててそれで好きになってくれたら、、完璧なイケメンですね。今後が楽しみ♡by 匿名希望- 0
よくわかる
変化を好まないこの主人公の気持ちに共感。できるだけ波風が立たないように暮らしているのに、タイトルの通り生活を転がされて、気持が追いつかないかど必死にドタバタしたいるのがおもしろいです。マイペースな年下イケメンとの絡みが気になります。
変化を怖れる女性が主人公。自分に合うと思うもの、お気に入りを大切にしてそれを保守しているのは、共感します。安全だし、安心だし。でも、突然に変化を余儀なくされる出来事が起きて、主人公は揺れて。新しい出会い、心の変化に、主人公に目が離せません。続きが楽しみです。
by たこえり- 0
最高です。
丈さんが出てき始めた感じたまりません。早く続き見たい…。
主人公の性格が超可愛い!
絵が凄く綺麗で読みはじめただけだったけど、ハマりました〜!栞の性格がめちゃ可愛い!紺くんもかっこいいし、話のテンポが凄く良くて、笑えて最高です!続きが早くみたい〜!
絵が可愛くて、恋愛ものも好きだし、面白そうなので、つづきをまたよみたいとおもいました。ありがとうございました。
こーゆー人好き!
お姉さん、いい味出してる!
何気なく言った1言が周りを幸せにしてくてる!
友達に欲しいタイプです!
個人的な意見としては早くイケメン君とくっついて欲しいけど、性格的に鈍感でアプローチも気づかないんだろうなぁ(笑)by 匿名希望- 0
続きが楽しみ
久しぶりに面白い作品です。主人公が面白すぎる。絵もとてもきれいで好きです。続きも読んでいこうと思います。
現実にはなさそうだけど
現実にはそうそうこんなことはなさそうですけど、漫画だから!イイ!まだ無料分しか読んでないんですが、つづきが楽しみです!