【ネタバレあり】転がる女と恋の沼のレビューと感想(11ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 54話まで配信中(20~40pt / 話)
主人公の栞が、魅力的です。だらしない感じだけど、思い込み激しくて、よく知りもしない人もほっておけなくて、気づけばみんな友達になっちゃってるドタバタな感じが笑いながら読めました。表情もコロコロ変わっておもしろい。
by ねことサボテン- 0
面白い!
栞のアップダウンの激しい気性が面白すぎるのと、ぽんぽん読み進められてとても良いです!
絵も好みなので眼福✨by kkknnna- 0
ほんと好き
48話まで読んで。最初からホントに面白い!栞ちゃんがもう最高!栞ちゃんの周りの人たちもみんなそれぞれいい人たちで、私もあの輪の中に入りたいなーて思ってしまう。紺くんはなかなか自分の気持ちに鈍そうだけど、もうそろそろ栞ちゃんに対しての気持ちに気付く頃なんかなぁ。
もうちょっとあのままの関係性でわちゃわちゃしてて欲しいような、早くくっついて欲しいような複雑な気持ちで見守っております(笑)
個人的には丈くんが好きー。by たちつてとなにぬねの- 0
沼にハマります。
ズボラで適当に生きてる主人公とイケメンのお話。絵が好きでキレイ、読みやすいです。話の展開や登場のキャラが面白く読み進めたい作品の一つになります。by お豆さん。- 0
転がる
実家暮らしで楽だったのに突然火事になってしまって仕方なく一人暮らしすることになってしまった主人公のこれからの話です
by ブラックマヨネーズ- 1
実家が火事とかかなり厳しいかも。
現実ならちょっとしんどいわ。
イケメンと出会った位で相殺できるのか?by yuumisu- 0
栞のさっぱりした性格と紺の男ダダ漏れなコンビが毎回なんともいえず面白い
紺につきまとうストーカーとか本当にいそうで怖いし面白くて最後まで読みたくなるby ほなさら- 0
紺くんの破壊力。最高。かっこいい。隣の部屋にあんな子住んでたらやばい。主人公のキャラもいい。おもしろい。
by 02002- 0
三十路超え女子の共感できる日常がとても面白いです。足の上にも三年、なんならずっとそのままでもいいという考えも分かります。でも転がってみるのも面白いかもしれない、そんな声をかけてくれるお隣さんは若者だけど大人な感じがします。まだ読み始めたばかりですが、すっかりハマりました。
by てぃみこ- 0
なかなか面白い
まだ無料分なので当たってるか否か微妙だけどコンビニ君と恋に落ちる?あの同居してるっぽい若い女の子は妹だったりして。毎日無料が楽しみになりました。
by gaara- 0