みんなのレビューと感想「転がる女と恋の沼」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
- 女性漫画週間41位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/19 11:59 まで
- 54話まで配信中(20~40pt / 話)
31歳、家住みアイドルオタの栞が実家が火事の不幸に見舞われ今までの天国からの姉から一人で生活してみろとトントン拍子で一人暮らをはじめます。
色々とリアルな感じで良いです。
お隣のイケメンとどうなるのかなあ。イケメン君と一緒に住んでる女も気になります。個人的にヤダわーと思ってます。
作者の絵がもともと綺麗でしたが一層綺麗になってきたし、お話も好きな感じなのでこのまま良い展開だといいなと思ってます。by 匿名希望- 2
はまる‼️めちゃくちゃ良い❗絵も話も最高!これははやく配信されてほしい‼️単行本も買いました。栞が同姓から見ても良い。紺君がカッコいいし、恋愛に発展するんだろうけど、丈さんも素敵。多分犬も恋心?あー。続きも楽しみ
by はまりやさん- 0
ひとりくらし
ひとりくらしはたのしいですよねー
じゆうのきわみです
ジミ女子がイケメンと出会うなんて…うらやましい
ラブコメタッチがまた読みやすかったですby 匿名希望- 0
変化を嫌う31歳の女性が主人公。主人公の超依存症は好きにはなれないけど、隣のイケメンと出会ってこれからどう変わって行くのかはとても興味がある。先が気になります。
by アフリカん- 0
これからが楽しみ
恋から遠のいた三十路女性がイケメン男性を意識し始めハラハラする展開に。
これからどの様な恋の展開になるのかが楽しみ!by 匿名希望- 0
おもしろいです!
絵も上手いし、ストーリーも次が気になる。イケメン君や犬との掛け合いもクスッと笑える。みんなに愛されている栞が何とも良い味してるし。でも愛されているのを気づいてない感がまたいいよ。
みやすい
絵がみやすくていいです。イケメンでキュンキュンです。これからの展開が楽しみすぎます。クールな男性は見ごたえあります。
by フランキン- 0
作家さんの他作品にハマったので、このお話も読み出しました!まだ無料分3話なのでなんとも言えないけど、もう一つの作品の方がやっぱハマりましたぁ。。
続きはまた余裕ができたら読んでみたいかな。by 匿名希望- 0
作者の他の作品を読んでこちらにもきてみました。あっさりした絵で好きな感じです。話も1話しか読んでませんがおもしろそうです。
早く続きが、読みたい!
おたくアラサー女子とイケメン君。距離感絶妙すぎ。どうなるんだろうって、ドキドキしながら読んでいます。
犬との時にイケメン君が「すぐ、仲良くなる」って、すねてたのが、ズキュンとなりました。by 匿名希望- 0