みんなのレビューと感想「クラスで一番可愛い子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけしか読めていないので、なんとも。ただ、病んでるのかなー?としか。外見の良い人もいいけど、オペで性格も切り貼りできたらな

試し読みだとどんな話かまだ分からなかったので、無料でもう少し読めたら購入を考えてみようと思います!
    (なんとなくタイトルと物語が一致しないような?とあらすじを読んで気になったので)

よく広告で出てきてたので気になって読んでみましたが、正直広告だけが全てだったようで買わなくても良かったかなと思ってしまいました…。

可愛いがすべて?

可愛いがすべてではないけど、美に翻弄される少女が描かれています。
    1人に認められたいがために、美を追求する…
    その乙女心が切なくももどかしいです。

広告から

面白そうだなーと思ってタイトルのマンガだけ購入。
    主人公、学生なのかと思ってたのに手術代どこから?もっと詳しい描写があったら良かったな。

犬助けてあげたのは良かった。

せつない

イラストの可愛さとタイトルに惹かれて読み始めました。
    最後に心に響く短編集。考えさせられます。読んでよかった。

タイトルと内容が合わない

何気なく最初の5話を購入しましたが、予想してたのと大分違いました。タイトルが全然関係なくてびっくり。はっきり言って中身がスカスカです。結局何だったんだ?という疑問しか残りませんでした。

整形の話好きなんで課金して読んだけど内容がいまいち薄いというか、、
    主人公のキャラが弱いしストーリーももう少しひねりが欲しかったなーと思った

重くて暗い話ですが絵が可愛いので陰気臭く無いです
    何よりも、最後火事でワンコが死ななくて良かった❗
    あれでワンコが死んでたら、星一個もつけれません

なんかの広告でみて、めちゃめちゃコミックで検索したら出てきて嬉しいです。可愛くてあざとくでこんなヒロイン好きです(*´ω`*)