みんなのレビューと感想「デーモン聖典(サクリード)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
登場人物が多くてもちゃんとそれぞれのキャラがたっているのがさすがです。樹先生のお話はどんなジャンルでも説得力がある。だんだんk2がルマティーに寄ってきているような。可愛い。
好きな作家さん
いい男ばっかりで
良いなぁなんて思います。
この先の話が楽しみだけど
ハッピーエンドになるのか
気になるところです。by kokimi- 0
デーモン聖典を理解していないので、イマイチ内容が理解できない。登場人物が特に男性が前好きだった作品に出ている人と被ってしまう。似ているから。
by ちいむすめ- 0
顔が
樹なつみ先生の書くイケメンが毎回刺さる。この作品のストーリーも大好きです。単行本も全巻持ってるので癒やされたいときに読んでます(笑)
イケメンいっぱいです
樹先生の描かれる独特の世界が大好きです。美しすぎるイケメンがいっぱいで幸せです。無料分読み終わって、愛蔵版コミックスを探して本屋巡りをしています。
赤龍のマスターが誰なのかミステリー要素もあって最後までドキドキしながら読めました。想いが叶わなかった赤龍が可哀想で...。樹先生の作品は全部面白くて本当にすごいと思います。
by ちゃるこ- 0
悪魔?みたいだけどかっこいい…そりゃ想像してたのが出てくるんだもんね。怖いけどお願いして出てきてほしい。
樹先生のマンガは昔しからファンだけど、これは初めて購読。まだ途中までだけど少しなじめない感じ。主人公にあまり魅力を感じない
樹なつみ先生の描く男性は本当にいつも魅力的で格好いいです。一人だけじゃなく、全員が格好良くって優秀だったり、強かったり。そんな人が一途に守ってくれる設定がたまらないです。
めちゃくちゃ好き
kツーがかわいくてカッコよくて大っっ好きな作品だった。久しぶりに読み返してまた泣いてしまった。デーモンの宿命が引き起こした悲劇があまりにも切ない。