【ネタバレあり】叱るみたいに抱いてくれ~パワハラ上司は隠れドMのレビューと感想

めちゃエロすぎる!どきどき!
    でもギャップが可愛いし、きゅんきゅんする!
    こういうの興味なかったけど、あっという間に最後まで読んじゃった!

上司受けいいですね、またこの2人の関係性がどんなふうに発展していくのか楽しみです。ぶか✖️上司でドキドキしますね

相手の勘違いからよくぞここまでの関係になったなとある意味感心する。
    まぁでも勘違いされちゃいそうな反応してるからなぁ。

エロ…!!

攻めがいろいろ勘違いしてるけど、エッチの時はすごく良いツボ押さえてるんでしょうね、とっても気持ち良さそうで良い感じです!

こうなるの?!と思いながら読みました
    まだ序盤までですが上司が可愛くなっていくのがよかったです
    モテる後輩くんが焦るのも可愛いな

エロい❤️

昼間は部下に怖い存在として恐れられている安斎チーフ。バリバリ仕事が出来る営業の国生君。夜になるとSっ気が強い国生君にMっ気が強い安斎チーフが苛められる反対の立場に変身。エッチの時の安斎チーフのトロンっとした顔は無茶苦茶可愛い❤️素直な安斎チーフも❤️国生君以外には絶対見せないで欲しい❤️

うん

ドMですね!!そしてドSです!!でも2人の間には愛情を感じます。絵がもう少し好みだったらよかったのにー

鬼上司が受けで、ベッドの中では正反対って内容的には大好物なんだけど、絵があまり好きになれず、、。無料分で終了。

エッチが濃厚~

トロ甘なエッチシーンが多めです。受けの絵があまり好みぢゃないのに(首が細すぎる~💦)、繰り返し読んでいたら、絵は別として(笑)なぜかはまってしまいました。まだ半分しか読み終えてませんが、ポイント更新したら最後まで読むつもりです!

とろとろ〜ん

安斎さんはパワハラ上司だが本質はどM、そこを国生にばれて開発されまくり。あんだけ有能なくせに安斎の気持ちが部下に向いてると勘違いしているので、もだもだな前半。
    後半は恋人モード全開でとろとろにされまくって可愛いくなっちゃう危なっかしい安斎、元上司が邪魔しまくりでヤられちゃうか?展開。
    パイぱんにされたりお道具とかこうそくとか、まぁ色々盛り沢山。ずっと甘くてエロい、そして高湿度。
    絵柄は好みでない(筋肉成分がたらん、好みの雄っぱいでない)が、安斎がエロ可愛いから許す!