みんなのレビューと感想「叱るみたいに抱いてくれ~パワハラ上司は隠れドM」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドMというより…

最後までサクサクっと読みました。読みやすかったけど、ノンケ同士なのか!?って感じでした。受けちゃんも、ドMというよりもう女の子やん!って感じでした。好きな人は好きかも?
    私は★3つです。

もぉ、、やばいでしょ

めっちゃ好き。鬼上司がドMなのもイキまくるのも最高!絵の描写もドキドキするし、イク時の台詞小さい文字までドキドキする!出会えて良かった作品です

お互いノンケかつ、両片思いの絶妙な展開で毎回とっても面白いです!!ドS後半くんの色気がまた良いです!!面白いまま失速せずに完結してるところも気に入ってます!!

なんだかとても

現代人らしい性癖をお持ちで…
    鬼じゃないと…オニになりきらないと‼︎って言う「上司」になってしまったからには割り切ってたのが、逆に癖な部分を刺激しちゃったんやろな〜

久しぶりにはまった

久しぶりにどはまりしました
    何時もは部下に厳しい人が責められるとこうも落ちるんだなと思いました
    二人のラブラブをずっと見ていたなと思います

甘い!

作者買い&年下攻めが好きで購入。
    甘エロです。Mの主人公とデキる後輩の話。ツンツンした主人公が、ドロドロになっていく姿が可愛すぎます!同じ趣向の方がいらっしゃったら是非!

ハマりました~

無料分を読んでみました。上司の弱みを握ってあれこれしたりハラハラしちゃう。気が付かなかった気持ちに意地悪されながら気がついちゃうとこが好き。

良かった

評価少ないのでどうかと思いましたが良かったです。ストーリーがはじまりからがよっかたなと思います。そこだけガココろ残り。スピンオフあったらな。。。一歩からのが

by えwy

イラストが気になって。

ふと目にして可愛い表紙だなって気になって読み始めました!内容も続きが気になる感じで一話が終わるので良い作品だと思います!!

購入候補

無料分のみ読みました。最初は時間つぶしのつもりでしたが、なかなか面白いと思います。絵も綺麗だし、上司がとにかく艶っぽくてドキドキします。

by Yuuri98