【ネタバレあり】叱るみたいに抱いてくれ~パワハラ上司は隠れドMのレビューと感想(2ページ目)

安斎さんが最初と最後では別人に見えるくらい可愛くなる!!あのパワハラ上司が、恋に落ちて本当の自分を知って、こんなにも可愛くなるなんて…
    そして国生さんも、Sだけどスパダリで最高!!

無料分を読みました!
    パワハラ上司が部下にエッチな事をされちゃいますが、どんどん可愛くなっちゃいます♪
    何だかんだで両片思い。国生の独占欲も良い!!
    2人がどうなるか気になるので、続きを読みたいです。

メガネ上司受け後輩攻めサイコー

社内でのストレス発散を見られて勘違いから始まる身体の関係。身体目当てかと思いきやちゃんと大事に思い合っててハッピー。横槍も入るけど2人で乗り換え愛が深まるとこ好き!

ギャップ

パワハラ上司の受けがストレス発散する方法が普段叱責してる部下から自分が叱責されて、攻められる妄想をすることなのが、ギャップがあり、それを知ってしまった攻めとの関係性が生まれていくお話。

by sjj1004

部下を叱ってばかりいる上司のストレス発散方法が、その部下に詰られているところを想像して…。
    絵が綺麗で設定も面白いなと思いました。
    まだ全部読んでませんが、レビュー見るとえろも多めみたいで楽しみです。

作者様が大好きで読み漁り中です。本当に絵がきれいで読みやすくてどハマりしてしまいます!
    他の作品から来たんですが、攻められてる時の顔がいやらしくも可愛らしいー!きゅんきゅんです!

無料版のみの購読です。上司に部下が脅迫して関係したことがキッカケで話が進みます。無理矢理の関係性で始まるお話が苦手なので、星は少なめです。それもあって、課金は無しです。その手の話がお好きな方は楽しめると思います。

by RDJ

初めからわかってたはずなのに

自分の直感に疑いを持って、違う人と関係を持とうとしてできず。その時になってようやく、自分の気持ちに気づく。体から始まってるけど、溺愛されまくりで、羨ましい。

ドMというより…

最後までサクサクっと読みました。読みやすかったけど、ノンケ同士なのか!?って感じでした。受けちゃんも、ドMというよりもう女の子やん!って感じでした。好きな人は好きかも?
    私は★3つです。

もぉ、、やばいでしょ

めっちゃ好き。鬼上司がドMなのもイキまくるのも最高!絵の描写もドキドキするし、イク時の台詞小さい文字までドキドキする!出会えて良かった作品です