みんなのレビューと感想「上司で夫で溺愛系~新婚SEXで毎日、激しくイかされて…」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
タイトルが気になって読み始めてます。職場には、内緒で結婚してるが故の…話ですが、ギャップが好きです。ヒロインも社長の娘だけど、胡座をかかずに頑張るのも好感がもてます。
by ポンかず- 0
絵が好きです。
ストーリー展開も面白くて引き込まれます。次がどうなるかいつも楽しみにしています。主人公が、可愛いです。
by はーれーせりか- 0
怪しい部下の登場でヒロインが傷ついている場面にはハラハラ捺せられる。続きが気になるので続編が出るまで我慢。
by もにじ- 0
ドキドキ
夫婦だけどお互い好きすぎる所とか、嫉妬したりされたり、ドキドキが多くて毎回キュンキュンしました!すれ違いがあるとヒヤヒヤして本当に楽しく読めます!
by y3yukina- 1
絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです。
by ルLaLa- 0
ハイスペ上司と結婚していて、家では溺愛系。これサイコーです!!いいないいなー、私もこんなのを来世は望みます!
by うひゃひゃ- 0
あれれれれ…?
毎晩溺愛されて幸せいっぱいだと思ってたのに…。なんか不穏な空気ですか?邪魔者が入ってきそうだし、安心して読みたい私は、ちょっと脱落してしまいそうです(T.T)
by 神の手もつ子- 1
絵が綺麗で読みやすいです。旦那さん、気持ちがわかりにくいですがかっこいいから許せます。続きがとっても気になります。
by シムミン- 0
上司が夫で、しかも優しくて隠しててえっちな人とか、私てかには最高でーす。続き気にはつちゃうわー!ドキドキ
by しょーみゆ- 0
毎日仲良かったのに急にしなくなるとか、親しい女の人が出てくるとか気になることだらけ。
先が気になって仕方ない。by かりこく- 0