みんなのレビューと感想「ちっちゃいお前を食い尽くしたい~絶倫ヤンキーの止まらない溺愛」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
龍二くんの見た目(ヤンキー)とシャイな性格のギャップが良い。まゆちゃんも可愛くてお似合いカップルです!
by ちょこやまとらじろう- 0
ちょっと絵が幼い感じがしてごちゃごちゃ感もありあまり入ってこなかった。幼いイメージの子を想定してるか、仕方ないのかなー?
by まるるるるるき- 0
主人公に惚れました
ヤンキーだけど、優しくて一途な主人公に惚れました。女の子も可愛い感じで、そんな2人の絡むシーンにキュンキュンです。
by みみみみまqqqqq- 0
ギャップ萌え
ヤンキー君の見た目とは裏腹な一途さにギャップ萌えがとまりません!主人公が惚れてしまうのも無理はありません!面白いです!
by おのちこ- 0
最高
面白い~(笑)
ヤンキー系男子と真面目女子の恋愛の話。
ヤンキー系男子のギャップがいい❗たまらない~🎶by ヤミキセキ- 0
主人公が、ちいさくてめちゃくちゃかわいいです。ピュアな思考がめっちゃかわいいです。いじめたくなるし溺愛したくなります。彼氏のギャップが最高。
by まつえくー- 0
かわいい
かわいいヒロインとグイグイヤンキー系なヒーロー。エロさもあるし溺愛具合がすごくて羨ましいです。早く続が読みたい〜
by マンガおたく12- 0
ヤンキーと付き合う時って大体断れないパターンが多いですよね、漫画ってw
でもキャラ設定は良い感じです!by オニオンフライ- 0
、、、
ヤンキーも勉強するんだ、ゼミにヤンキー居なかった思い出。清楚系というかイモばっかりで可愛いがなかったけど流石に漫画なだけあって可愛い
by KKKUN- 0
ヤンキー
ヤンキー✕エロは定期的にみたくなる!小さめ女子が好みなこと多いですよね。顔面怖いけど一途で優しいのがいい!
by あわらはな- 0