みんなのレビューと感想「ちっちゃいお前を食い尽くしたい~絶倫ヤンキーの止まらない溺愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よくある系

不良×罰ゲームのよくありそうなお話ですが、絵柄が可愛かったので購入してみました。

途中までしかよめていないのですが、続きに期待しつつのレビューとさせていただきます。

ふむ

表紙よりも、漫画の絵の方がうまいです。
    ちょっと勿体なく感じました
    せっかく上手いのに表紙で台無し感。

つまり、漫画はテンポ良いし女の子かわいいしとってもよかったです!

内気な主人公とヤンチャ系のヒーローのお話です。お互いにすれ違いもありましたがお互いを理解して進んでいっている感じがとても素敵な作品。
    絵も可愛いし続きが気になります。

ヤンキーと云うより強面?な感じ。でもヒロインまゆちゃんに溺愛で、凄く可愛いヒーロー龍二が良い味出しています。こんな学生時代過ごしたかったなと羨ましくなるストーリーでした。

二人とも可愛かったです。試し読みでだいたい内容わかる感じだったけど余計に読みたくなり購入。これで終わりなのかな?普通にお友達もいい人だったしストレスなく読めました。

エロ可愛い

まだ、お話は続きますがちっちゃくて可愛い彼女が誤解も解けて晴れて彼女になってくれたら嬉しくてタガも外れちゃうだろうな〜ってキュンキュンしちゃいます。

ヤンキー男子が純粋に恋愛してるのいいですね!微笑ましい✨
    ついつい二人を応援しちゃいます!
    まだちょっとしか読んでませんがこのまま読みつづけたいと思います。

試し読みで絵が好みだったので購入しました。
    でも段々顎が気になってきてます。

話自体は割とよくある感じの
    大人しい女の子とヤンキー系の男の子の話です。

中学生の頃から好きで、やっと付き合えたのに罰ゲームだと思われてたとか、なかなかかわいそうですが。とにかく溺愛がすごくてキュンキュンしてしまいます!!

ヤンキーだけど優しい彼と上手くいって良かったねと思いきや、なんだかゴタゴタが続きます。早く仲直りして、上手く行くといいですね。楽しんで読んでいます