みんなのレビューと感想「ちっちゃいお前を食い尽くしたい~絶倫ヤンキーの止まらない溺愛」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ヤンキーが清楚な子にってありがちなストーリーだけど主人公がとにかく可愛い。顔も髪型も合っている。勘違いがこじれてすれ違ってとダラダラせずそこはヤンキー笑さくっと男らしくちゃんと説明!その点が気持ちが良い進みで読めます。
by ロビコ- 0
可愛い
罰ゲームで告白されたと思い、怖いながら付き合うと言ったまゆでしたが、どんどんりゅうじに惹かれていく。
別れを言われるかもと思い家に誘われついていって初めてのH。
まゆがエロすぎる。かわいいし言うことない。by 8リロラキ8- 0
ヤンキーなのに溺愛振りマックス
ヤンキーなので近付き硬いヤンキーだが、女の子は最初怖がってたけど、ヤンキーも女の子の事が好きだった事が判明。両想いになってからのこれからの展開にドキドキ期待!
by ベンケーシー- 1
ヤンキーではない
ヤンキーの定義がわからんけど、普通の金髪の男の子です。
大学もバイトも同じで、ずっと一緒にいられてうらやましい。- 0
絵もかわいいし、話の内容もよかった!龍二くんとまゆちゃんも良くて、ふたりのイチャイチャとかよかったです!
by ブルースカイテラス- 0
ヤンキーってタイトル入ってるけど、目つきの悪い金髪なだけね、ピュアな男の子の話です。付き合い方はどうあれ、両思いになれてよかった。
by 苺まき- 0
確かに
表紙かわいいし評価高いので見に来ましたがアゴにょーぉんがかなり気になって読み進められなくなりました。お話しは面白いのでなんとも残念です
by お塩師匠- 0
告白が罰ゲームって思ちゃうくらい、二人の見た目はぜんぜん違う。でも、かなり甘々な男子みたい。
試し読みでかなりいいかんじだから、読みます。by ムシムシムシ- 0
かわいい
ヒロインがかわいすぎる!!彼氏が好きになっちゃう理由がわかる!!続きがはやくよみたい!!楽しみが増える!!
by もにじ- 0
可愛い〜!
いきなりのヤンキーくんからの告白!罰ゲームだと思いますよね!これからの2人はどんな恋をしていくのか楽しみです。
by rtr/g2- 0