みんなのレビューと感想「バツイチ上司と今夜ベッドの上~あんまりオジさんを誘惑しないでくれる?」(ネタバレ非表示)
まずまず
佐伯部長は年齢より随分若く見えました。浅倉さんはしっかりして可愛らしい女の子でした。浅倉さんの片想いかと思いきや拗らせ気味の両片想い。佐伯部長の元奥さんとかも出て来て凄かったけど、最後はハッピーエンドで良かった♥
あれよあれよと話が進んで、あれよあれよと完結しました。サクっと読めて良いのかな、とも思います。元嫁、コワっ
by PAINKILLER- 0
素敵
こんな素敵な人いたら絶対気になってしまう。展開もリアルにありそうで、ドキドキしました。ハッピーエンドなので、安心して読めました。
年上上司好きなのに
これから盛り上がるだろうに6話以降の更新が全然ありません。
これは短編なのでしょうか??
好きになるきっかけの猫もスルーだったので多分続ける予定はあるのでしょうが。。。
年上上司との恋愛、大好物なので是非続きを!by 匿名希望- 0
タイトルはさて置き、表紙の男の人がカッコイイからサンプル読んでみました。
この方 家電会社の営業部長・佐伯幸也43歳(バツイチ) 清潔感のあるイケメンで とても[オジさん]には見えません。
そんな彼に密かに想いを寄せる 営業アシスタント・朝倉美紀28歳 こちらは落ち着きのある美人でなかなかの美ボディ!!
そんなふたりが泊りがけの出張へ…
「まぁ タイトルからして そぉなるよね♥」と思ったのも束の間 「じゃあ どういうつもり?」と言いながらシャツを脱いだ佐伯部長のカラダにビックリ!!
こ、これは変身後の仮面ライダーのカラダ?!
綺麗なお顔に全くそぐわないムキムキボディのせいでテンション ダダ下がりです…
イケメン部長のテクニック お手並み拝見!! とはいきませんでした。 残念!!by ふわふわパンダ- 0
うちの職場は・・・
前から主人公のことが好きだったというありがちなオチではありましたが。
うちの職場は結婚するなら異動ですけどね。
普通そうじゃないんですか?!
ハッピーエンドで良かったですが❤️そこにモヤモヤしてしまいました💦by キュンキュン大好き- 0
6話で完結なら星1つ追加です
6話まで読みました。ストーリー展開が早いです。これで完結なのかな?短編で完結なら早さも納得で、星もうひとつ追加したいんだけど。
男性がわのほんのりした色気も、エッチシーンのエロさもほどよく、読みやすいです。by まみこ。- 0
上司好み
バツイチ上司の顔が好みで読みましたが、不自然な流れなく、エロに入る感じもイイ
そりゃ好意寄せていた上司なら、そうなりますわな…by 匿名希望- 0
40代のイケメン上司さん、渋い雰囲気を醸している気がして素敵だなあと思いました。個人的に、バツイチの理由が気になります。
by 存在と時間- 0
とても面白いですし、話に展開があるのでよいです。もっと読みやすくなれればもっとよいかとはおもいますが、キュンキュンします。