みんなのレビューと感想「カントリークラッシャー」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
- 90話まで配信中(50pt / 話)
田舎
こんなに閉鎖的で昭和な田舎が今でもあるのでしょうか。まだ途中までしか読んでないけどどんな風にぶち壊すのか楽しみです。
まだ無料分しか読んでないけど、こんな旦那さん一番嫌だ。理解あるフリして、この人が一番男尊女卑の亭主関白。
私ならすぐ逃げたい。先が気になります。by 匿名希望- 0
いなかの男尊女卑。いまの世の中、ありえないこと。そして大問題なしきたり。オリンピックでも似たようなことで問題視されている中、リアルに描かれてます。
田舎の価値観が古すぎて楽しめない
話としてはいいんだろうけど、
個人的には楽しめない話。
田舎の古い価値観で女性が見下される話なんて、
くつろぎたい時に読みたくはないから。
なので、無料話も1話で挫折。
ワーキングウーマンが読むには、内容がしんどすぎる。
やっぱり空き時間に読むのは楽しい話がいい!by 匿名希望- 0
最悪
レスを解消するために旦那の田舎で暮らすことを決意するがみんなで嫁いびり。おまけにレスも解決できてはいなく。
もう漫画とはいえ、男尊女卑、モラハラ具合がイライラしすぎてとりあえず無料分でストップ。みなさんのコメント見て復讐があるみたいなので、ポイントが貯まったら見てみたいと思います。
むなくそ
すんごいむなくそ悪いおはなしです。
旦那が田舎に帰ったらくそみたいなやつに成り下がった話しです。ありえないby 匿名希望- 0
イライラするけどおもしろい
昭和かよ!と突っ込みたくなる男尊女卑の風潮や、田舎ならではの噂話。自分も田舎育ちなので、ここまでじゃないけどあるあると思いながら読みました。イラッとするシーンが多いけど主人公の堕ちっぷりにハマります!
絵が綺麗なのと、二話無料だったので読んでみました。
田舎あるある!
わたしもこのような田舎の悪習が嫌で東京に住んだクチなので、ものすごくよくわかります。。。東京にも程近い田舎なのですがこの感覚、ありますもの。
主人公がどのようにクラッシュしていくのか気になります。by 匿名希望- 0
田舎あるあるでしょうか…
私も旦那の実家に住んでるけど、最悪です。
主人公の旦那さん一家も、最悪ですね。
読んでて楽しいですけど、方向が少し違う気がする作品です。by 匿名希望- 0