みんなのレビューと感想「カントリークラッシャー」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

久しぶりに続きが気になるマンガです。田舎特有の、狭いコミュニティで起こる様々なことに、共感したり。

まだいるよねこういう人たち

全部じゃないけどまだ残ってる田舎の悪しき習慣が詰まった作品って感じです
    でも田舎じゃなくてもこういう考えの男性割といるからこの作品読んで考え改めてみてほしい

無料分を読みました。
    絵がきれいで読みやすいです。
    よく、田舎は生活しづらいと聞きますね。
    都会は地域のつながりがなくて災害時などに弱いとも聞きますし。

古い世界

仕方なく夫の実家にひっこす事になってしまったけれど、田舎でゆっくり過ごせれば子どもができるかも?と思っていたのに‥‥。

田舎あるある

田舎あるあるですね。
    あんな旦那とは、すぐに別れて
    都会に行って好きなように暮らした方が
    あってると思います。

旦那が最悪すぎる。引っ越す前はいい人だったとか信じられないレベル。今でもこんな田舎あるのかなぁ。絶対嫁ぎたくないw

面白そう

面白そうだけど、もやもやする!田舎って、そんなに悪いかな?男尊女卑かな?まだ残ってるかもしれないけど…早く主人公にスッキリしてほしい。

by 城石

タイトルみて面白そうと思い読んでみましたが、田舎の男尊女卑がリアルすぎて、笑ったりスカッとする要素が何もなく。ただ辛いだけなので、ギブアップです。

ちょっとリアル。絶対同じことしてる人いそう。(笑)やってみたいし(笑)頭賢くないとこういうことはうまくいかないよなあ

何話か読んだけど胸糞が悪い男どもと田舎独特の閉鎖された土地の嫌な人間が出てくるだけであまり読んでいて気持ちのいいものではなかった。
    主人公がこれからクラッシャーしていくんだろうけど、続きが読みたいほどではないかな。

全ての内容:全ての評価 761 - 770件目/全1,101件