みんなのレビューと感想「カントリークラッシャー」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
- 90話まで配信中(50pt / 話)
すっごい共感
旦那にも似ているところがあって、広告をみてすぐに購入しました。
田舎ならではの男性は何もしない、女性は我慢みたいな風潮が大嫌いなのでものすごい共感しました。
主人公の旦那が最悪すぎます。
もっと主人公もしたたかになってクラッシュを極めて欲しい。by 匿名希望- 0
割とスッキリ!
田舎の嫌な風習を割とスッキリさせてくれる作品でした!
これはどうなの?ってところもありますが面白かったです。by 匿名希望- 0
おもしろいです。
始め無料だったので読み始めました。面白くて、課金して読んでます!早くたくさん更新してほしいです!!!
まだあるの?
こういう田舎の風習的なものっていまだにあるの?
義両親の前になると態度でかくなる夫とか絶対にやだなーと思うけど案外多そう。by 匿名希望- 0
続きが気になる
田舎でのあるある。誇張されてるようだけど本当にこういう感じある。
離婚して離れた方が幸せだったと思うけど、、気になるから続き見ちゃうwby 匿名希望- 0
絵がキレイなので読んでみました!1話だけでもう無理です…読んでいて心が重くなって腹立たしくなってきました
こんなダンナ、田舎、クソくらえですby 匿名希望- 0
恐怖でしかない。夫の代わり用も腹立つ。けど、実家での顔があるから、こうなるんでしょうね。しかもレスもあって。最悪。
恋愛ではなく、田舎に帰って変わった旦那と封建的な田舎の人々に仕返していく話です。主人公がどんどんしたたかに強くなっていく。旦那に仕返しをした後、この街にどうやって仕返しをするのか、どう終わるのか楽しみです。
by miyu/yuki- 0
いいぞもっと壊してくれ
田舎のリアルって感じです。このままどんどんクラッシュしていってください。見てるだけで自分の田舎の嫌なところに仕返ししてくれてるみたいで応援したくなります!主人公ふぁいと!
絵が可愛いと思って読み始めましたが、旦那にめちゃめちゃイライラします。まじ調子のんなよ、、
即効都会戻ります。by 匿名希望- 0