みんなのレビューと感想「カントリークラッシャー」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 92話まで配信中(50pt / 話)
こんな男って現実にもいると思う。養ってやってる、女がやって当たり前、読んでいて作り話だとわかっていても腹が立つ。
うわーやだわ
こんな、扱いいやだわー!絶対ワザとだね。今まで隠していたけど、もともとの性格はそうだったのかもしれない。そうなら、最悪
胸糞なので、そういうのが面白く読める人、耐えれる人向け漫画だと思いました。
私は最初の方でギブアップです。最後まで読まないと作品の良さは分からないかもしれないですが。by 匿名希望-
旦那が地元に帰ってから素が出まくっていて、本性出たなって感じです。そんなことに耐えてるヒロインは健気です。
田舎怖い
田舎のややこしい習慣というか慣例というか、その独特のコミュニティからはみ出しては生きていけないその空気が耐えられません。
by あすぴぴぴ-
なんか出だしからすれ違いというか、旦那さんの思いやりがないなと思った。この先どうなっていくのか、気になります。
おもしろいです。
続きもきになります!
購入しているポイントがすんだので、課金してしまおうかと、悩んでます。by 匿名希望-
田舎の男尊女卑の話。胸の悪くなるような嫌いな男達の集まりでうんざりします。
早く別れて東京に帰れば良いのにby まるとる-
田舎あるある話なのでイライラします。
人柄にもよるのでしょうが旦那の実家近く住まいはやめたほうが良い。続きは気になるけど課金はしなくてもいいかなぁ。by 匿名希望-
インスタの広告から飛んできました。
田舎に帰ることによって旦那さんも影響を受けて流されてしまったけど、主人公には今後どんどん色んなことぶっ壊してもらいたいですね。by 匿名希望-