【ネタバレあり】カントリークラッシャーのレビューと感想(5ページ目)

めちゃくちゃおもしろい!
    田舎に帰りたいと言って夫についてきたが、そこでの暮らしは田舎特有の噂好き、男尊女卑がひどく、さらに夫は助けてくれるわけでもなく、浮気までする。
    でも主人公も主人公でただのいいこちゃんじゃなくなかなか悪いことをしながらスッキリさせてくれる笑
    一般的に言ったら主人公も悪と言えば悪だけど、このままいろいろスッキリさせてほしいと思ってしまう!最後まで読みたい!

よくできてます

最初はよくあるストーリーかと思っていましたが、ただの浮気の仕返しじゃないところが面白いです サレ妻だけじゃなく義実家に対する腹立たしさ ご近所付き合いもまとめて仕返しする発想はなかなか面白かったです

気になって

あっという間に 無料 読みがなくなってしまってあっという間に読めなくなってしまう 次 気になる時には課金しないといけないなんて ナンセンス

まだよくわからない

まだ途中です。最初はよくある田舎のモラハラ物かと思い、途中で放り出していました。正直、登場人物も魅力的ではないし。でも、久々に読んでみたら、主人公がどうやら反撃に出ているらしい。これはもしかしたら、ちょっと面白い展開になるのかも‥と思い、再び読み始めています。主人公を好きになれないことには変わりないので、また途中でやめるかもですが‥

婚姻前に約束したのにこの旦那、ムカつく。嫁の人権をなんだと思っているんだ!!と思いつつ読み進めてみたが…

早く続きをよみたいです。かわいらしい絵がとっても癒されました。どうやったらこのような話を思い付けるのでしょうか。想像もできません。

こわいが面白い

真面目な奥さんだったのに、どんどん悪女になっていくのが怖い!しかも、あまり悪びれずにまわりを壊していくという。

怖い女が出来る迄

女だからと軽く扱われることが、そのまま反撃のチャンスになる。吐き気のする現状を逆に利用して復讐を果たす。次はまともなところに行きたいと思いつつ、成功してしまった復讐のやり方に引っ張られる。

あるあるからの復讐物語

読み初めは、読みやすくどんどん読み進められる内容でした。
    都会から田舎に嫁いだ女性の話、やはり共感、モヤモヤするところはありますし、どう復讐していくのか楽しみに読みました。
    主人公が相手の実家や田舎に復讐する物語で終わりだと思ったら続くんですね?!結構そこまでで満足してしまったのでそれ以降は読んでいません、、。
    シリーズ物やこの主人公がどのように変わっていくかが楽しめる方は読み進めていけると思います。

いいぞもっとやれ!

まだ途中ですが面白くなってきましたー胸糞からのざまぁ展開サイコー!!!