みんなのレビューと感想「カントリークラッシャー」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 92話まで配信中(50pt / 話)
怖い。この村の人間みんなが。それを当たり前のようにやってる辺りに尊敬するし、やっぱ男の言う事って信用ならんなと思った。
面白い!
イライラしつつもついつい読み進めてしまいました。旦那さんその、ご両親、痛い目みないかなー?と思いながら読んでいます。まだ途中なので、ラストは分かりませんが、個人的に好きな作品です。
無料分だけ読みました。内容はまぁまぁ面白かったですが、ポイント消費してまで読む気にはなれませんでした。
田舎に嫁ぎたくないと思ってしまった。
途中読んでないねど、主人公の堕落が潔くて好きです。目には目をって感じで好きです。by 匿名希望-
なんか本当にいかにもありそうな話で、読んでいてイライラしますね!愛美がかわいそうだし、旦那は変われない。
愛美の考え方も問題あるが、なんといっても許し難い将生!
こんな夫には失望するし、耐えてる愛美さん偉すぎる!by 匿名希望-
あー。はいはい。
扉絵のイラストが、某有名ロッカーの、奥方である某有名女優さん?て、かまされてる??かな?by なりるれろ-
先が気になる
絵がキレイで無料分を読み始めました。
興味深い内容だったので、サクサク読めました。夫婦のあり方を考えさせられました。by 匿名希望-
○ソレベル、、、( `д´)
嫁側からすれぱ感情移入するほど義実家や夫にたいして苛立ちが半端ない、、、!(笑)こんな田舎、ほんとにあるんですよね。男尊女卑がまだ残ってるとこ。自分達がおかしいって何で気づけないのかな。
無料分を読んでとても先が気になるのですが、不倫が題材なので迷ってます。
不倫関連の作品は、読んだ後がなんとも後味が悪いんですよ。by 匿名希望-