みんなのレビューと感想「カントリークラッシャー」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

- 無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
本作品はしばらく休載予定です。
      4.0 無料分を、試しに読んでみました!
 田舎の古い考え方に振り回されるのかな?
 ストーリーも絵もキレイですし、
 ちょっと面白そうなので読んでみたいとおもいます!by ぴえんなピエロ-

0 0

3.0 もやっと…やり返すのは賛成、でもやり方がスカッとしない。
 こういうのは自分の手を汚さずに相手だけが完全に悪い状態になるから復讐になるんであって、自分も同じことをしていたらスカッとは読めません。by じうりんだ-

0 0

3.0 2話まで読みました!
 大切なお皿が割れたのに、旦那様の心配しろとか言われちゃうの無理すぎる、、、
 可哀想だわ。。by テンダラー-

0 0

4.0 スッキリ旦那の豹変ぶりにイライラ田舎の男どもにイライラ。出てくる人物ほぼまともな人がいないw 最後の仕返しにはすっきりした by みやん123456-

0 0

3.0 気になるおもしろそうです!旦那がクソ過ぎてイライラしますが、、、。笑。これからどういう展開になるかたのしみです! by ようきた-

0 0

1.0 つまらないただイライラする。
 田舎によってはあるかもしれないけど、胸糞悪いし気持ち悪い。
 本人のやり返し方が幼稚で、みんな結局同じ。汚いだけ。by まりのたろう-

5 5

3.0 スカッとするようなしないような夫への仕返しで、世間体を気にする夫の実家に制裁を与えるっていうのは分かるけど、やり方が、結局主人公も身体売ってるし傷つけてるし…
 制裁するのに身を削るのがあまり好きじゃない

相手に仕返しするってスタンスは好きだけどその過程が好きじゃなかったby UHA味覚糖-

0 0

4.0 田舎の文化?自分が育った田舎を見ているようで寒気がしました。環境が変わるだけで、夫の態度も変わるなんて耐えられませんね… by おこたろう-

0 0

5.0 広告からインスタ広告で飛んできましたが、、、
 続きが気になってしょうがない!
 更新頻度も高いのでサクサク読める!by 屈強ちゃん-

0 0

3.0 イラッとする内容。
 実際現実的に起こりうる内容だから余計にイヤになつた。義両親、兄夫婦嫌なやりとり見ていられない!!by ゴロネん-