みんなのレビューと感想「カントリークラッシャー」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 92話まで配信中(50pt / 話)
(・_・;
まだ途中ですが、こんな夫本気で嫌すぎます、、田舎って本当にこんな感じなの?って少し怖くなりました、、
絵がキレイで個人的に好きでした!
ただこんな地域ほんとにあったら嫌だな〜どんどんダメ男に磨きがかかってくし、こんなところで育った人と結婚したくないなって思いました。購入はなし…かな…?by 匿名希望-
田舎特有の
田舎出身の夫と結婚した身としては他人事ではなく読んでて憂鬱になりました。全く違う立場なら楽しめたかもしれないけど。
実際にこんな田舎がまだ日本中に存在するんですよね。令和にもなって。
主人公が村をめちゃくちゃにしてスカッとするところは見たいですが、序盤から胸糞すぎてそこまで読み進める気になれませんでした…結末だけ知りたい(笑)by 匿名希望-
気持ちは分かる!
田舎に越してきた自分と少し重なりました。本当にこんな人々がたくさんいますし、こんな雰囲気です。
私は家族に恵まれているので、ここまでめちゃくちゃにしてやろうという気持ちにはなりませんが、少しずつ変えてやろうと思っているところです。楽しみ!by 匿名希望-
胸糞悪い
田舎特有の男尊女卑がすごくてめちゃくちゃ胸糞悪くなった。この旦那絶対ゆくゆくは自分の実家のような家庭にしようとしてるでしょって思った。嫌い。
by やしきたかこ-
田舎の夫婦
無料分だけ読みましたが自分の田舎のことのようでイライラしてしまった…。旦那が最低に見えますが、実家の父親とか偉そうにしてる田舎の男性陣に流されてこんな風に振る舞う息子は少なくないです。嫁の尻に敷かれてるって周りに思われたくないんでしょうね。このマンガに関しては旦那のお友達が主人公に絡んできて面白そうだな~と思う反面、読み進めたらまたクソ田舎の男尊女卑にイライラしそうなので私は無料分でやめておきます。笑
夫婦で同じ方向を向くこと大切だけど、現実はなかなか難しい。お互いの歩みよりが見ていて共感できる作品かと。
同居前と同居後の違いに腹立たしい。前は親の考えとは違うと思っても、結局そういう環境で育ってるから潜在的に染み付いてるってことを忘れないようにしないと。
田舎ってだけでこんなに違いがあるのかって感じです。イライラしますよね!ついつい続きが気になって読んでしまいました。
ハラハラ、ドキドキして読ませていただきました。
これからどんな展開になるのか楽しみです。
早く次回作が読みたいです。by 匿名希望-