みんなのレビューと感想「カントリークラッシャー」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 92話まで配信中(50pt / 話)
田舎の現実?
男性の嫌な部分の寄せ集めのようなストーリーです。
威張るだけの無能夫の話って、漫画でもムカつきますね。by きらら6868-
絵がとても綺麗で、読んでみました!ストーリーもなかなかおもしろいしよいです!続きが気になるので購入します!
だれもかれも無理すぎて…。最初は田舎に無理やり移住させられた奥さん頑張れって思ってたけど、結局あんたもひどいことしてるやないかーいて。
続きが気になる
賢い女性なのかも。読んでて続きが気になるお話。最後どうなるんだろう
あと...苦手な環境で生きるのって本当にやめた方がいい
最後自分が無くなりそうby 匿名希望-
田舎に戻った途端に変わってしまった旦那にイライラ。どうして実家に帰ると旦那はこうなってしまうのか…あるあるな気がします。
この旦那まぢでクソ過ぎて
イライラしながら読みました。
もっときつめの復讐でもいいと
思います。
義家族もクソで田舎ホント嫌!!by 匿名希望-
スッキリ復讐劇は20話目からです!
買うときに要注意。
モラハラ男尊女卑夫と田舎のモラハラ村民共への復讐劇は20話(第5-4)からです。今現在20話までの配信ですので途中を適当に掻い摘んで20話に飛べば無駄金せずに済みます。
それまでは嫌がらせやモラハラが延々とダラダラ続いてるだけでスッキリしません(笑)
展開が遅い…。
20話目からスッキリしそうな展開なのかなと思う。by ひらすぃん-
田舎あるある
田舎出身の自分(女です)としては、逆に当たり前と思えてしまう箇所も多く…そんな自分が怖くなりました。
広告につられてきました。無料分読みましたが。。。ちょっとイライラしますね。続きは読まないかな、イライラするし
広告で見て気になったので2話まで読みましたが、んーなんとも微妙です(・・;)
これから面白い展開になるのかもしれませんが…。
あと絵が綺麗なんだけど、なんか微妙というか好みじゃないからなのかな?それも読む気にならない要因でした。by minsuga-