みんなのレビューと感想「カントリークラッシャー」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
- 90話まで配信中(50pt / 話)
こうやってどこの世界でもモラハラは絶えないのかな
男尊女卑の田舎から出てきた夫は結局その風習を継いでいるということなのか。悪気がないのはわかるけどどんどんエスカレートしていく様子は少し胸糞が悪かったby #りょう#- 0
自分はイライラしてしまって読めませんでした。
主人公の旦那も口ばっかりで、自分だったら3日も耐えられないだろうなby おれはかまきり- 0
読んでいて主人公のクズながらもスカッとする行動がとても面白い。 これからの展開がどうなっていくかとても楽しみ。
by カッパッパ- 0
ワクワクする
みんな酷い奴ら過ぎて吐き気がするし、主人公もまぁ悪い子。だけど酷い目にあいすぎてさすがに応援する。ここからの仕返しが楽しみ。
by チコリータまん- 0
広告から続きが気になって読みましたが現実離れしている内容に引き込まれ最後まで読みました。
こんな旦那であれば仕方ないとおもいつつ現実でもありきあだなぁと思いました。by adggg- 0
うっわー
こりゃあかんわ。絶対あかんやつやー。この家に育ったなら、ぜったい同じになるのに分かってないなー。地元に戻った時点で覚悟しなきゃだよ。。。
by 味噌ヌードル- 0
いいぞいいぞ
田舎産まれ田舎育ちなので共感していいぞいいぞやれやれ〜と思いながら読みました。田舎生きづらいですよね。
by あみはまさん- 0
田舎の嫁
田舎の嫁はたいへん。。
豹変する夫についていけない嫁。
時代は違うとつぐつぐ思う漫画でした。
とても面白いですby はるかさん★- 0
がんばれ
こういう時代錯誤な男尊女卑って頭にきます。
ジェンダー平等がらSDGsでも謳われる昨今だけど、まだまだ田舎じゃあるあるなんだろうなby るルru♡- 0
怖い
もし自分がこんな状況に陥ったらと思うとゾッとする。古い価値観のまま生まれ育ちそれが普通になっている人たちとは一生理解し合えないだろう。
by 得意- 0